로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 카커텐 구입했습니다. ㅎㅎ

11.JPG : 카커텐 구입했습니다. ㅎㅎ

22.JPG : 카커텐 구입했습니다. ㅎㅎ

타동에서 공구하는 그 카커텐입니다. 장착 쉽네요. ㅎㅎ:;; (손가락이 좀아플뿐:;)

애기들 있는집은 정말 좋을거 같습니다. 저희집은 어머니가 햇빛에 민감하셔서 장착했습니다.

썬팅+커텐까지하니까 빛도안들어오고 아늑하네여

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11.JPG (File Size: 61.1KB/Download: 33)
  2. 22.JPG (File Size: 48.6KB/Download: 25)
[인]홍카
[인]홍카
저랑같은거네요 ㅎㅎㅎ 진자 가격에비해 너무 효율성 굳굳
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:26
[전]율리히[광주]
구매 정보좀 부탁드립니다. 아이가 있어서 커텐 살려고 했는데 마땅이 좋은것이 없어서
망설이고 있었는데... 이쁘네요
16:58
전덕순
근데 이거 앞열까지 하면 위험 하지 않나요?
백미러로만 보면 사각 때문에 위험 할거 같은데요
23:34
[충]지오다노 전덕순
조금그런감이있긴해요. 맨날 쳐두고있기 보다는 햇빛강할때만 쳐두는게 안전상으론 더좋을꺼같아요.
03:05
[서경]l정배l
[서경]l정배l
근대 혹시 창문열고 다니실때 간섭이라던지 소음부분은 없나요..??
00:41
[충]지오다노 [서경]l정배l
저는 잘못느끼겠어요ㅎㅎ 간섭은 전혀없구요. 소음도 그렇게 큰거같지않아요.
03:05
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
저는 구매만해놓고 아직 설치를 못했는데
설치 사진보니 깔끔하네요
주말에 저도 설치해야겠습니다
11:37
[전]☆도넛★[목포]
저도 구매정보좀 부탁드립니다.
예전부터 하고 싶었던 건데..부탁드려요^ ^;
16:07
[서경]부평깡패
[서경]부평깡패
혹시 유리창 내리면 어떻게 되나요? 접히나요? 별도 간섭이 있을지...^^;
14:35
[충]지오다노 [서경]부평깡패
띄워놓고 붙여서 간섭은 없습니다.ㅎㅎ
16:54
꿈꾸는코스모스
다음카페 스포티존에서 1,2열 기준 배송비포함 47,500원에 하고 있습니다.
중고나라는 2,000원 비싸고요.
제가 며칠 전에 달았는데 1열의 경우 b필러 쪽으로 바짝 붙여서 장착할 경우 문 열고 닫을 때 커튼 천이 문에 씹혀 있습니다. 근데 좀 떼서 붙이면 완벽히 가려지지 않더라고요. 그래서 저는 순접 고정 볼트를 a필러쪽으로 1cm가량 이동시켰습니다.
01:59
[충]지오다노 꿈꾸는코스모스
저도거기서 삿어영ㅎㅎ 전 창문에 아무런간섭없고 빛도 잘막아지던데 제가 장착을 잘했나보네영
12:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정