로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 다운스프링

아앤님 사진좀 했어용
심심해서 비교좀 했어용..

뭐 그냥 그렇다구요..

전 순정으로 내릴까 생각중이에요 ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스프링비교.jpg (File Size: 87.7KB/Download: 8)
[강원]김태호
[강원]김태호
순정으로 가는거 반대 합니다. ㅋㅋㅋ

지금 정말 예쁜데.. 왜...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:16
[강원]훈이
아 승차감 캐구려요 ㅠㅠ 고속도로는 탈만한데 국도에서는 진짜 가끔 욕나올려고 그래요 ㅠㅠ
15:55
아앤
아앤
훈이님 차 이쁘신데요 왜요? 제사진이 있어 깜딱 놀랬네요..
비교 해주시니 저도 자꾸 다운이 땡기네요.
16:11
[경]카리스마쫑
다운스프링이 욕 나오실려고 그러시면 일체형 타시면 벌써 욕 하셨을듯..
16:24
[강원]훈이
그래서 내릴까 아니 올릴까 생각중이에요.. 마눌이 계속 갈구네요 --;;
애생기면 바꾸자고 그랬어요 ㅋ
16:37
불광튀지[고영웅]
전 지금 애생겼는데... 결혼전 XD레이싱에 일체형 꼽고다녀서 그런지 와이프도 적응을 해서 지금 스톰2.5다운 끼고다니는데 승차감 좋다고하네요 19인치 245/45인데........ 저도 제네시스18인치 꼽고싶네요 너무 맘에들어요 ㅜㅜ
18:01
[강원]훈이
ㄷㄷ 울와이프는 절 죽일라고 그럼.. ㅠㅠ
저흰 둘다 와일드하게 운전해서 ㅋㅋ
18:02
[경]Tom
불광티지님 제네시스 18인치요? 17인치요? 돌아다니다가 좋은 적당한 매물 올라오면 알려드릴께요 ^^

저도 다운하려고 했다가 여친이 다운하면 안탄다고해서...아버지도 가끔 제 차를 이용하시고.-00-
18:34
[서경]한국사람
인치업 한김에 다운 할까 말까 고민 했는데...
댓글들 보니 그냥 타야겠네요 ^^
19:52
[경]린독
절충안...
아이박 + 가야바 댐퍼..;;
22:23
[경]식이
네오텍 일체형 추천 합니당.. 허리 교정에 이만하게없어요.. 항시 안마시스템 허리충격요법 ...뭐 죽음입니다 ㄷㄷ
00:07
완소탱
저도 제네시스휠 달고 싶네요~ 짐 순정 17인치인데 이거보니 아주 팍팍~땡기네요~~^^근데 괜찮다 싶은건 넘 비싸서..ㅠㅠ
Tom님 저도 적당한 매물 나오면 부탁 좀 드려요~^^;
03:25
[전]콩자야[전주]
저는 몇일 전에 다시 순정으로 올렸는데~ 18인치 광폭 하니까 눈길에 아주 쥐약 이라서 ㅜㅜ
09:35
아앤
아앤
완소탱님 순정 17 팔고 제네시스 17 사시면 금액은 비슷할거 같은데요. 그냥 퉁 친다고 생각하면
금방 바꾸실수 있을듯 합니다. ㅎㅎ
09:53
[서경] 보우
휠이 ,,,,저두 바꾸고 싶네요,,순정16인치라서..
10:12
[충]개식이
전 네오테크 일체형써스햇는데요 ㅋㅋㅋㅋ 승차감...저보단 괜찮으실듯 ㅋㅋㅋ
고속도로에서도 바운딩한번타면 1분가량 말타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다운스프링으로계속가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:47
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
전 다운했지만 여친이 그닥 민감하지 않아서 못느끼는 중입니다. ㅎ
14:17
haru
사람으로 치면 다리가 유난히 짧은 사람을 보는 것 같습니다.
20:04
[서경]다윗
보기엔 좋은데 승차감에 차이가 있군요.
하나 배워갑니다.
23:44
cbato33
전 사이드스텝이 비교되는데요?
어떤거 할까 무지 고민되네요. 튼튼하기는 세원꺼, 뽀대는 시마스가 좀 나은 듯..
21:27
[서경]휴이(Huey)
어느 제품으로 하신건지요??

전 아이박으로 했는데.. 승차감이 오히려 탄탄해서 좋습니다...(과속방지턱은 조심조심...ㅎㅎ)
04:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정