로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]주영사랑

외부꾸미기 저희 집 지하 주차장에서 한번 찍어봤습니다.

서경(스머프) 서경(하얀사랑) 서경(주영사랑)

심심해서 지하주차장에서 그냥 찍었습니다...!!

나름 사진찍는 찍사?가 마구 찍어서 그나마 몇개 간추린게 고작 이 정도네여...^^ㅋ

다음에 정식으로 이쁘게 찍어서 다시 올리겠습니다....^^
[서경]주영사랑

If you would be loved, love and be lovable.

사랑 받고 싶다면 사랑하라, 그리고 사랑스럽게 행동하라.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SDC10535.JPG (File Size: 77.0KB/Download: 4)
  2. IMG_4716.JPG (File Size: 48.3KB/Download: 8)
  3. SDC10538.JPG (File Size: 68.3KB/Download: 3)
  4. IMG_4725.JPG (File Size: 51.2KB/Download: 6)
  5. SDC10531.JPG (File Size: 114.3KB/Download: 3)
  6. IMG_4734.JPG (File Size: 48.9KB/Download: 3)
[서경]하얀사랑^^
헐.........
이거 언제 찍었지?^^
실물이 더이쁜데ㅠㅠ 암튼 이뻐^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:34
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
와우~~ 세대 모두 간지가 좔좔 흐르네요 ㅋㅋ
근데.. 첫번째가 젤 멋있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:41
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
3대 다 머찌다~>.< ㅋㅋ

담엔 세차좀 하고 광빼서 이쁘게 찍어서 올려야겠네~!~!
18:44
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
내차가 빠졋잔어,,ㅜㅜ

내차두 좀 찍어서 올리주야지..ㅠㅠㅠ

맨날 나만 빼먹어,,ㅠㅠ
18:51
[서경]미카엘
내차도 좀 찍어줘...ㅡㅡ;;
18인치로 바꿨는데...ㅋㅋㅋㅋ....
18:56
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
스머프님, 하얀사랑님,주영사랑님~
3분은 항상 뭉치시나봐요..............

차 정말 멋집니다........

18:56
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
마카엘형님/ 형님 18인치로 업글하셨군요..^^ 형님차 다음에 저희 찍사? 에게 이쁘게 찍어달라고 얘기해놓겠습니다^^
팬케이크님/ 이쁘게 봐주셔서 감사하구요 ^^ 스머프랑 하얀사랑 그리고 나스는 항상 이렇게 뭉쳐다니네여 ^^
18:58
칠득
아..차보다 휠에 눈이ㅠ
19:03
[인천]수야^^
별거없음별거없음별거없음별거없음별거없음별거없음별거없음별거없음별거없음
별거없음별거없음별거없음별거없음별거없음별거없음별거없음별거없음별거없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 춥고 눈오고 해서 한동안 세차못했더니 차가 진짜 완전 회색이 되버려
지금 회사에서 세차하고 다 닦고 사무실들어왔더니 지하에서 스팀열라 올라와서
차가다시 물기범벅됐다능...아...가는날이 장날이라....ㅠㅠ
20:13
[서경]곰탱진우ⓥ
아~~ 난 또 몬가하고 들어와봣는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내차가 젤 이쁘다아아아아아 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:07
[서경]한국사람
3대 모두 멋지네요 ^O^
언젠가 제 스퐁도 저렇게 될날이 오려나 ㅡㅡ
21:28
[충_서경]케이준
^^ 모두들 멋지네요~~
오늘 천일로 세차하러갔었는데... 모빌들 정말 많더라는...
22:18
[전]택이[광주]
다음엔 저희 아파트 주차장으로 오세요..ㅎㅎ
15:27
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
스머프님 발판이 안나왔음으로 무효 ㅎㅎ 다시 이쁘게 올려 보세요 ^^
16:54
[서경]육군중사
멋지십니다.....오프활동 하고 싶은 욕망이.....
21:42
[서경]폼생폼사얼짱
서경(스머프) 서경(하얀사랑) 서경(주영사랑)님 모두다 멋지십니다~~ㅎㅎ
수원 벙개때 뵙겠습니다.......^^
18:55
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
호동냠냠님/ 애들이 사진찍을줄 모르네요~ ㅋㅋ 사이드발판이 간지인데 ㅋㅋㅋ
택이님/ 광주까지요? 거리의 압박이 ㅋㅋㅋㅋ
육군중사님/ 시간 되시면 오프도 참석하셔서.. 좋은인연 만들어가요~^^
퐁생폼사얼짱님/ 벙개때 뵈어요~~^^
20:20
[경]밴
[경]밴
삐까뻔쩍하네요들 ㅋㅋ
04:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정