로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 2010년 해돋이를 본후 ~ 스퐁이 첫사진 ㅋㅋㅋ

허접하지만 이쁘게 봐주세용 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3896(수정).JPG (File Size: 218.5KB/Download: 5)
  2. IMG_3893(수정).JPG (File Size: 257.9KB/Download: 2)
[전]테일[광주]
이쁘게 잘 꾸미셨네요.. ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:33
[서경]썬샨
브레이크 패드..레드 저도 하고싶어효 +ㅃ+
20:40
[충]&신양
휠 뷰겔 장착 하셨네용 ㅋㅋㅋ 이뻐용 ㅋㅋ
23:27
(서경)무적아톰
멋집니다..윈드가드..프론트바이저..dmd 안테나 인가여?
3가지 구입정보좀 쪽지로 알려줄수 있나여? 감사합니다
11:16
[서경]하얀사랑^^
진우 요즘 신났어^^ㅋㅋ
진우차 음........ 이쁘지 ㅋ
형 스퐁이보단 못하지만.................ㅎㅎㅎ
13:28
[경]강력밴드
이뻐요!! ㅋㅋ 안테나가 전선 찌르겠어욤 !!! ㅋㅋㅋ( 사진으로만 ㅡ.ㅡㅋ)
19:59
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
진우 내 이놈~~ 혼자서 해돋이 보러가구.. 형도 델꾸가야지~ㅋㅋㅋ
차 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
20:21
[서경]레종
그 수많은 인형은 오데로 갔어여 ㅎㅎㅎ
20:26
[서경]하얀사랑^^
제차에 2개 있다눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진우가 선물로 줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:33
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
진우 차안에 있던 인형들 다 분양했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:49
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
내차에 1개 있다눈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진우가 풀자마자 다 모여들어 순식간에 없어졌다는............ㅋㅋㅋ
22:11
[서경]홍Q

전면 유리 전화번호 스티커 정보좀 부탁드려요~
00:04
[전]허스키[광주]
이뿌네용!깔끔자세!~ㅎㅎ저뒤에보이는 코란도도 만만치않게하신듯ㅎㅎ
03:03
[경]밴
[경]밴
오~그냥 굿인데요 ㅋㅋ
04:10
[서경]곰탱진우ⓥ
수많은 마시마로인형들....... 벙개때 다 분양햇습니다.
순식간에 내품에 떠나는 마시마로들이여... 안녕 ㅠㅠ 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허접한 제 스퐁이에 관심가져주셔서 감사합니다. (--)(__)(--)(__)꾸벅
새해복마늬 받으세요 ㅋㅋ
11:13
[경]현이
캬 정말 이뻐여~ 언제 시간이 되신다면 다이방법이나 튜닝한거 대충 설명좀 ^^ 부럽네여
20:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정