로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 주유구엠블럼 첫인증샷?ㅎㅎ;

네티러브님 말씀대로 1회연습후 과감히 붙였습니다. 접착력 대단하군요.

흰둥이라 어색할줄알았는데 잘어울리는듯합니다.

함께주문한 스티커들도 부착완료~ 이로써 어딜가도 스포넷 회원임을

알릴수있겠네요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P100116002.jpg (File Size: 80.3KB/Download: 3)
  2. P100116001.jpg (File Size: 80.4KB/Download: 3)
  3. P100116003.jpg (File Size: 101.9KB/Download: 5)
[전]허스키[광주]
흰둥이랑 잘어울리네요~ 아마 파랭이랑도 잘어울릴듯보입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:32
[서경]마약알선책
저두 오늘 받았는데 흰색이라 다른 흰님들 장착샷 보고 붙일려고 대기중입니다.
어울릴지 어떨지 몰라서요...
불광티지님 장착샷 보니 괜찮은데요.
13:33
[서경]마약알선책
기존에 있던 사제품을 붙였다 드라이버로 억지로 떼어내서 기스가 장난이 아닌데, 순정상태로 좋아해서 암것도
안붙이고 다녔습니다만, 흰색이라 특히 주유구가 기름만 넣으면 일하시는 분들 장갑때문에 항상 지저분해 지더군요..
그래서 이번에 다시 붙일려고 주문했습니다.
13:36
불광튀지[고영웅]
라인맞혀서 붙이고나니 약간은 삐딱하게? 느껴지는데 나쁘지 않습니다. 너무 튈까 걱정이었지만 그렇지도않구요.. 이제 프리미엄스티커 시즌1,2 다붙였으니 "스포넷회원이라면 누구나 있어야할 프리미엄스티커가 없네요? 유령이신가봐요?" 라는 말은 듣지 않겠지요... 유령은 맞습니다만-_- 예전에 사진올릴때 저말에 상처 많이받았습니다.. 소외감이랄까요 ㅎㅎ
15:53
[경]밴
[경]밴
완전 이쁩니다
약간 삐뚤게 느껴지는거 같기도하지만 뭐 신경쓰일정도는 아닌듯 ㅋㅋ
저도 언른 부쳐야..ㅋㅋ
16:55
[전]택이[광주]
불광튀지님 제가 "스포넷회원이라면 누구나 있어야할 프리미엄스티커가 없네요? 유령이신가봐요?" 이런말 했습니다.

기분 나쁘시라고 한소리는 물론 아니지만,
제 의도는 스포넷활동을 온라인상으로라도 동호회 활동을 하신다면, (물론 타동호회활동하시면 상관없지만)
그 동호회에 맞는 프리미엄스티커를 장착하시고, 사진도 올리고 활동 하면 좋지 않겠나..
그런의도로 물어본거였습니다..

프리미엄 스티커 이쁘네요^^
23:38
[서경]육군중사
이쁩니다 흰둥이에 어울리는거 같아요
00:23
불광튀지[고영웅]
아 택이님이셨군요.. 기분이 나빳다기보다 한단체에서 약간의 소외감이랄까... 제가 B형인데 좀 소심해서요 ㅎㅎㅎ 그래도 그 말씀에 스포넷스티커붙이고나니 너무 만족스럽습니다^_^ 지금 외관은 스포넷셋트(휠캡,주유구,프리미엄스티커,휀다엠블럼,방패엠블럼)가 붙어있으니 주변 지인들도 이쁘고 괜찮다고하네요 ㅎㅎㅎ 저 솔직히 유령회원이지만.. 핑계아닌 핑계로 활동을 못하는데요.. 앞으로차차 주변에서 모일때라도 찾아뵐려구요^^
11:32
[서경]너구리
[서경]너구리
다 붙이셨군여 ㅋㅋㅋ 조만간 밤에 몰래 습격 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
21:26
무장공비
파란색 방패앰블럼하고 좌우로 멋지네요. ^^; 전 그냥 앞에만 붙일 생각했는데.. 괜시리 부럽습니다. 크크.
주유구 앰블럼은 어제 집에 없어서 내일까지 기다려야 한다는.. ㅡㅡ;
21:46
티지웨이
스포넷회원이라고 누구나 붙여야한다는건 아니라고 봅니다.
여건상 못붙일수도 안붙일수도 있지요.
하지만 스포넷차량 보면 반가우니 붙이시는게 좋은것 같습니다.
천장이랑 머플러 탐나요;;;
07:02
ywkwon
ywkwon
동호회 스티커 없어도 타동호회 스티커 붙어있어도~
스포넷에 온라인 가입했으면 여기 회원 입니다.
앞으로는 스티커 가지고 유령회원이네 뭐네 하지 않았으면 합니다.
08:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정