로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 얼마전 휠타이어 교체 했네요...

무건운 놈으로 교체했습니다...ㅋ

적당한 승차감 적당한 차고를 위해서 17인치(마X셀로 MR-15 하이퍼실버 + 금X 엑X타 XC) 아X박스프링 했습니다..

이번달 출혈 크네요..

그리고 주유구 공구한거 인증샷입니다...

오늘 세차하다보니 프리미엄스티커 시즌1이 가장자리가 돌아가면서 떨어져서 오늘 때어 버렸습니다.

스티커 공구도 끝났는데 어찌 다시 구매해야될지 생각좀 해봐야겠네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. mr15.jpg (File Size: 319.1KB/Download: 6)
  2. SNV10480.JPG (File Size: 432.5KB/Download: 3)
  3. SNV10482.JPG (File Size: 431.3KB/Download: 3)
[경]영혼
카x니아네요ㅋㅋ저도 그저께 휠타야 요기서 했는데^^
이쁩니다ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:53
[경]태고
블랙이글/ 휠 옵셋은 17/8J/+36 입니다... 무게는 대략 10키로 중반대인걸로 압니다....

영혼/ 카X니아는 예약안하면 한없이 기다려야 한다는.....
21:58
[경]영혼
네;;저도 한 두시간은 기다린듯...그래도 하고나서는 뿌듯하더군요ㅎㅎ;
22:34
[경]Tom
오..마셀로..저는 겐즈 17인치 초경량휠 장착할건데..ㅎㅎ 화욜쯤에 도착하겠군요 으흐흐흐

이뻐용 ^^
23:51
[충]소이아빠
[충]소이아빠
저랑 같은 휠이네여 ^^ 근데 저는 저 휠 직접 무게 달아봤는데.. 9킬로후반대인가
10킬로 나왔던걸로 기억을...
09:15
[경]태고
소이아빠님 저는 들은 이야기가 10키로 중반이라고 들었네요...^^ 직접 달아본건 아닙니다....
09:26
[서경]육군중사
멋있습니다...ㅎㅎ
20:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정