로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]쿈

외부꾸미기 볼포티지 완성입니다~

차 구입하면서부터 하고싶었던 D필러 LED 드디어 작업했습니다ㅎㅎ

생각보다 D필러 분해하기 어렵던데요...핀 다 부러지고 운전석쪽은 잘 안빠져서

쇼바를 풀고 머리로 트렁크 문을 받치고 작업했다는...ㅎㅎ;;

그래도 달아놓고보니 넘 이뻐요~>.<
[서경]쿈

내일만 사는 놈은 오늘만 사는 놈에게 죽는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 091014_0000.jpg (File Size: 267.8KB/Download: 3)
  2. 091014_0002.jpg (File Size: 298.4KB/Download: 3)
  3. 091014_0003.jpg (File Size: 228.7KB/Download: 3)
[서경]짱구
D필러는 브레이크 유닛 위쪽 볼트 풀고 루프렉에 있는 볼트 두개 풀고 약간 들어올려서 옆으로 뜯어내시면 쉽게 뜯을 수 있습니다. 물론 D필러의 스크류는 다 제거를 해야 하구요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:51
싸나이
차 막힐때 뒷차가 눈이 좀 피로 할꺼 같은데..
접..
21:51
[충]으하핳
한밤중에 저분 차 뒤에 있기 좀.... 다행히 서경이 아니라..'';
22:01
[서경]유메
저도 요거 달았는데 뒷차 정말로 힘듭니다.
그래서 스티커(?) 하나 사서 붙였는데 ^^~~ 정말로 대 만족하고 댕기는 중입니다.
흰둥이 정말 이쁘내요~~
22:23
[서경] 나루
전 데루등만 했는데도 지인이 뒤에 서있다가 전화 합니다....."야 사이드 채우고 브레이크 밝고 있지마~"
그렇치만....볼보룩 이쁘긴 하네요 +_+
23:32
[경]Tom
저도 저도 16만냥 주고 사서 달았는데요~ 아무래도 브레이크 밟으니 뒷차가 욕할거 같더라구요..거기다 재수없게 용심부린다고 신고라도 하는날엔..-_-.. 그래서 미등하고 깜빡이만 씀니다..저도 가끔 뒷 브레이크 등에 led등 연결해놓은차가 브레끼 밟고 있으면 욕 하거든요.. 뒷 차 맘 알듯..ㅋㅋ
01:13
[서경]자발사
뽀대도 좋지만 안전과관계되는곳에는 저런것좀 안해주셨으면... 우리 회원분들만이라도..
09:20
[서경]쿈
[서경]쿈
사진 찍느라 브레이크등까지 연결했구요, 현재는 미등만 연결되어 있습니다^^
12:07
[충]밀짚모자
그렇군요.. 미등만 들어오면 괜찬을듯^^ 멋집니다.
12:49
[경]밴
[경]밴
전 뒤에서도 밟은지 모르겠던데 걍 이쁘기만 하던데요 실제로 봤는데 ㅋㅋ
18:15
[서경,경]박카스D
이쁘네요. 급 끌림! ㅋㅋ

근데 공구 계획도 있다고 하니 조금더 기달려봐야겠네여.ㅎㅎ

안테나 위치가 조금 아쉽네요. 휜둥이 캐 부럽!
22:06
[서경]Mr. kkami
브레이크 등으로는 모르겟지만, 방향지시등으로 쓰면 짱이겠네요 ㅎ
21:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정