로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 차고 재 셋팅후

앞은 반 뒤는 하나로 재 셋팅했습니다
근데 사이드는 어떤놈으로 할까...고민입니다
첨엔 갠적으로 없는게 깔끔해 보이기도 했었는데...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSCN2400.JPG (File Size: 196.5KB/Download: 5)
[서경] 나루
넘 바닥에 붙어 다니시네요 ㅎㅎ
토마토나 베리아 추천 드려요 ㅎ
베리아는 카피격이라 비슷 하더라구요 충방에서 만든거랑 똑같다고 보심되요 모양은 ㅎㅎ가격은 저렴 ㅋ
전 베리아 사이드 추천~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:30
종욱쓰
간섭은 안받나요?!
총알은 얼마나 드나여?!
12:37
[경]레미본향숙이
어라...어떻게 REND붙이고 계세요??
야베즈하셨나요?
얼마전에 형님이 얘기하던데 검은스퐁에 알앤드붙은거 있다고 ㅎㅎㅎ
알앤드사람들이 선배들이그등요
12:38
[서경]디줴이현
휀다작업어떤방법으로하셨나여?? 타이어싸이즈는 어떻게되나여?? 정보좀 부탁드립니다..^^
14:15
[경]작살 제리
휀다는 컷팅과함께 안쪽에있는 철판은 접었습니다
타야 SIZE는 50-18입니다
15:40
[경]꽃돌이
저처럼 얇게끼시지~~ 타야를 ~~ 승차감차이도모르겟든대 ... 차곤 비슷한댕~ 한번보고싶네요 실제로 ㅎㅎ
17:49
민돌이
휠 앞이랑 뒤랑 사이즈 다른건가요?? 사진각도에따라 다른게보이니 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
19:14
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
전.. 휀다 접고.. 가니쉬 깍고 해도..
코너 심하게 날리면 간섭 생기던데 - -;
19:27
[경]작살 제리
타야 얇은걸로 하려다가 그래도 조금의 안전?...ㅋ을 위해서...^-^
앞은 8J 37 뒤는 9J 37 입니다
글구 앞은 15mm 뒤는 20mm 스페이스 끼웠습니다
캠버 살짝 주고요^^
02:00
[경]개판5분전
50타야로... 8J넘으시면 관섭심하다는ㅠㅠ

저두 그래서 옵셋 다 포기하고..;; 앞뒤 손가락 반개로 앞뒤동일 J 19인치 45넣으니 확실히 관섭이 줄더군요 ;;
12:24
[경]작살 제리
5분전님 간섭없게 확실히 작업했습니다
방지턱부터 노면 상당히 안좋은곳...커브길...급격히 꺽기는 커브 오르막길...
모두 다녀본결과 간섭 없습니다^^
사실 지금 뒤에는 타야를 묻히게 할수도 있습니다
캠버를 살짝만 죽이면요^^
13:16
모나크
옆은 없는것이 나을수도...
19:01
[충]내수읍
물렁써스말구는간섭일부러내기두힘들어요공도에선~~..ㅎㅎ
18:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정