로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 TT벌브 장착~

• 완소탱

첨으로 글올려보네요~~^^
턴시그널 할까 하다가 싼맛에 TT벌브 장착했습니다~
미등켜면 하얀색,깜빡이 노란색ㅎㅎ
생각보다 이쁘네요~~ㅎㅎ
그럼 회원님들 모두 감기 조심하세요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1888591394_fb16580d_sp.jpg (File Size: 179.9KB/Download: 4)
[경]임자929(전계영)
그 전구도 싼 가격은 아닐텐데요. 3만원대 아닌가요? 색깔은 역시 예쁘네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:51
완소탱
맞습니다~ 한개에 3만원 정도 하는거 같더라구요~^^(친구가 사준거라서 저도 가격은 얼마전에 알았네요~~^^;;)
턴시그널 생각도 해봤는데 깜빡이가 밑에 길게 있는 스포는 하면 이쁘던데 신형은 깜빡이 공간이 넘 작은거 같아서요...
가격도 공임까지 하면 쫌 쌔고해서...^^
장착은 간단 합니다. 전구에서 선하나만 따서 미등에 연결해 주면 끝이더군요~ 깜빡이에 부하매칭 연결해주고요~
22:42
[전]허스키[광주]
ㅎ 봤는대 두개할려면 LED 다이하는비용이랑 맞먹더군용..ㅎ
깜빡이 부하매칭 연결하는것보다 깜빡이 릴레이에 저항을바꾸거나 릴레이를 바꾸는게 더속편하지용..
부하매칭 열이 엄청받아서..플라스틱에다가 붙여놓으면 자칫 녹아버리더군요..^^
23:55
[경]일동스포
전 검사받을생각하면 신경쓰여서 요런건 못하겠네요 ㅎㅎ
01:00
[서경]나라동이
라이트 뽀개고 작업하는거 아니니 나쁘진 않은것 같습니다.
위 제품은 white가 blue 삘이 많이 나구요.
전 led119의 2way 제품 사용하고 있는데 완성도도 더 높은것 같고 white 색깔도 더 예쁜것 같더군요.
08:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정