로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 전주에 서식하는 붕붕이^^(클릭해서 보세용~)

아직 학생이라 온라인에서만 활동하는 회원입니다~취업준비 열심히 하고있습니다~!^^

신발 바꾼지 얼마 안됐구요~횐님들이 마르x로 휠 좋다고 하셔서 결정에 많은 도움을 주었습니다~

항상 횐님들 차량 보면서 부러웠는데~저도 살짝쿵 자랑해볼려고~글 올려보아요~

별로 한건 없지만 이쁘게 봐주시구~요~

사진은 울 마눌이 화사하게 바꺼줬네용~^^

세차안한지가 꽤~ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. aran1_ran.jpg (File Size: 518.1KB/Download: 4)
  2. aran_ran.jpg (File Size: 422.5KB/Download: 3)
[전]붕붕이[전주]
태호님이 좋다고 하신글~많이 봤드랬어요~그래서 훅 질렀드랬죠~^^감사합니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:01
서풍
학생.....마눌님....DIY....왠지 부럽다는....진것같은 이느낌은 뭐죠??? 흑...마눌님이 젤 부럽당....
18:12
[경]칼있으마진이[진주]
휀다등에 불 깜박임지 잘 보이나요??? 제도 휀다 앰플럼있는데요 아직 붙이지는 못했는데요~

휀다등을 안으로 넣고 앰블럼 다는거죠???
18:37
[전]티지사랑
시마스 사이드 발판 볼수록 탐난다는... 저도 전주입니다. 언제 세차라도...^^
18:57
[전]붕붕이[전주]
[충]춤추는 가위손님 -네 다이쁘더라구요~쭉쭉뻗은 스포크?휠도 이쁘고 근데 전 이놈이 눈에 들어서 딴거 안보고 결정 ㅋ
서풍님- 헉...감사합니다~전 직장인 선배님들이 더 부러워요 ^^
[경]칼있으마진이[진주]-전주로 봤다능ㅋ 휀다등자리에 붙인게 아니구 그냥 문짝에~휀다등 자리에 붙이는거 다이메뉴얼 에서 본듯~~
[전]티지사랑-전 인후동에 살고 전북대 다니고 있습니다~세차해야대는데~취업준비하느라 자꾸 미루네요~같이하면 잼있을꺼 같아요ㅋ

19:24
최인철
경량 휠인가요? 요즘엔 고급차들은 경량 휠를 쓰더라고요.
경량휠은 한번 집어 건져 봐야 합니다.(깨질수가 있어서;;)
19:45
[전]nagne[전주]
전 평화동인데...3주에 한번 세차합니다...전주에 온라인 회원 많은 것 같은데요..ㅇ...차 멋지네요....전 순정으로 다 돌렸습니다.
23:08
[전]티지사랑
붕붕이님~ 인후동이면 사무실과 가깝네요! 나중에 세차벙개 한번 해요~ ^^
08:58
[충]powerman
마르셀로가 요즘 데세네유...
이쁘네유^^
09:20
[전]붕붕이[전주]
[전]편프로[전주]님-편프로님 모임사진 같은데서 본거 같은데용 f^^
최인철님- 경량은 아닌거 같아요~연비가 좀 떨어진듯 ㅠㅠ
[전]nagne[전주]님-평화동~~~ㅋ 삼천동 산적이 있어서 가까웠는데 ㅋ 세차안한지 한 2달은 된듯 ㅋ
[서경] 첫선님- 감사합니다 ^^ 피스요? 빨간색 락너트 말씀하시는건지 순정으로 끼워 넣었다가 락너트로 바껐어용~ㅋ
[전]티지사랑님-티지사랑님 사무실이 오디~~~?ㅋ 전 부영2차 살아요~쎄오님하고 같은 아파트 뵌적음 없지만...세차 함 같이해요~
[충]powerman 님-감사합니다~마르셀로 휠들이 다 이쁜거 같아용~

13:12
[전]티지사랑
사무실이 전주시청 후문쪽입니다. 이번주는 차가 깨끗한 관계로 다음주정도 세차벙개 쪽지할께요! ^^
13:59
[전]오스[군산]
[전]오스[군산]
헉... 붕붕이님.... CBNU 다니시죠..?? ㅋ ㅋ제가 거기서 본거 같아서요... 전 타 동호회 스티커 붙여 있어서 모르셨을꺼에요 ~ ^^
15:45
[전]익산대표성우[익산]
[전]익산대표성우[익산]
언제 전북권 번개때 한번 나와주세요~ 얼굴도 알아가면서 지내는것이 많은 도움이 될꺼라 생각이 드네요^^~
15:47
편프로[전주]
근처들 사시네요~ ㅋ 전 전주대 옆에 사는데...온라인 회원들끼리 함 모여야겠는데요?ㅋㅋ
16:43
[전]오스[군산]
[전]오스[군산]
비루스님은 CBNU 무슨과세요 ㅋ ㅋ어쩐지 학교에 스포티지가 많긴 하더라구요.. ㅋ
13:06
[전]오스[군산]
[전]오스[군산]
아 ㅋ ㅋ 그래서 붕붕이님 차가 ~ 계속 학도 밑에 자주 있었군요..ㅋ ㅋ 저는~ 상대에 있거든요 ㅋ ㅋ
아참 .. 마라오나인데.. 닉넴 오스로 바꾼거에요 ㅋ ㅋ
20:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정