로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 이번에 공구한 유럽형 스키드플레이트입니다 ^^*

안녕하세요
처음으로 사진 올려보네요 ^^*

이번에 공구한 유럽형 스키드플레이트(08년 이후) 장착 사진입니다.
제차가 흰둥이라 흰색으로 도색해서 장착했는데 나름 잘 어울리네요 ㅎㅎ

지난 일요일 프론트 바이져 한강 번개 장소에서 찍은 사진입니다. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 유럽형범퍼2.jpg (File Size: 399.4KB/Download: 2)
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
한강벙개때 프론트바이저 부착후 사진찍으시던데.. 바로 올려주셨군요~~^^
태풍님 모빌 넘 깔끔해요~~ 이쁩니다~~ㅋㅋ 아마 번개때 프론트바이저 부착한것중에 제일 잘붙인듯 하네요 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:58
[서경]주접나부랭이
[서경]주접나부랭이
깔끔하네요...프론트 바이져 달고싶었는데 그날 일이있어서 참석을 못했네요..담에 기회가 있다면 번개 참석해야겠네요^^
10:16
케니피
이제품 멀리서 볼려구 (50~ 100 M 간격 ) 앞으로 갔다 뒤로 갔다 하면서 보앗는데
근접해서 보는것보다 멀리서 보는것이 나름 잘 어울려 보이더군요
11:13
[서경]한태풍
[전]AKA_백두[김제] - 감사합니다 ^^*
[경]원빈울고가다 - 저두 넘 깔끔하게 보여서 좋아요 ^^
[서경]스머프♪ - 정말요? 그런데 너무 늦게와서 죄송했어요;; 다들 마니 기다리신듯...
[서경]주접나부랭이 - 프론트 바이져 너무 간지나고 좋아요 ^^ 꼭 다세요
케니피 - 저는 근접해서 봐도 이쁘더라구요 ^^ 필이 꽃혀서 ㅎㅎ
13:34
서풍
너무 두꺼워 보여서 공구를 안했는데....(사실 아직 차를 안받아서...)
흰둥이에 흰색이라...따로 사서라도 해야 겠군요....간지 잘잘....저도 흰둥이 후후후
15:57
[서경]한태풍
[충]카리스마lee(서부팀) - 저도 넘 맘에들어 하구 있습니다 ^^
서풍 - 전혀 두껍지 않아요. 흰둥이 오너가 되신것을 환영합니다 ㅎㅎㅎ
05:01
[서경]지랭
[서경]지랭
마지막에 지각 하신 태풍님....저도 흰둥이인데 이번 유럽형 스키드플레이트공구가 은색이라 안했는데.
도색할 생각을 안해서리.....ㅜ.ㅜ 무지 이뻤어요 ......^0^
11:49
[서경]친한이웃
전 아직 도색못해서.. 못했네요 도색 어디서 얼마 드셨나요? 메모 부탁해요..
14:50
[서경]한태풍
[서경]지랭 - 감사합니다 ^^*
초보라고 - 휜둥이 아니죠~ 흰둥이 맞습니다~ ㅋㅋ
[서경]친한이웃 - 도색을 예전에 마니 다녔던 스*드메*트 에서 아시는분한테 해서그런지 4만원에 앞뒤로 싸게 했어요 ^^*
17:41
[서경]한태풍
잘은 모르지만 일반 도색과 공장에 입고해서 도색부터 건조까지 완벽하게 하는거랑은 차원이 다르다고 아저씨 왈~ 그랬어요...저같은 경우는 공장에 보내서 건조까지 완벽하게 했다고 하더라구요 ^^*
17:42
[경]VGT은둥이
깔끔하니 보기 좋네용...>.,< 먼가 새로운 느낌이랄까...^^이쁩니당!!
13:47
[서경]FARCAN
프론트 바이저 설치때 열심히 찍으시던 사진이군요..
옆에 제차까지 꼽사리로 ㅋㅋ
00:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정