로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스퐁이 오랫만에 인증샷입니다.

지대 순정틱을 추구하는 스퐁이입니다.ㅋ

휠만 하면 되는뎅 던이 문제네요ㅋ

천안,아산 지나가다 보시면 아는척 하세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 200.4KB/Download: 3)
  2. 2.JPG (File Size: 159.3KB/Download: 4)
  3. 3.JPG (File Size: 99.0KB/Download: 7)
  4. 4.JPG (File Size: 231.1KB/Download: 8)
완소탱
반갑습니다~~ 저도 천안 사는데~~^^ 원래 고향은 아산이고요~~ㅎㅎㅎ
천안 아산에서 회원님 차량 한번도 본적이 없었는데~~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:00
[경]휘잉
원톤하셧네용..^^
이쁩니당..ㅋ
09:58
[충]_뽀뎅이
08년식은 원톤을 잘 못알아보더라구요...ㅋㅋㅋ
10:05
[경]밴
[경]밴
원톤이 이쁘긴해요 ㅋㅋ
11:02
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
사이드 스텝에 원톤까지 하니깐 다운안하셧는데 다운한거처럼 안정되 보이네요
11:17
[경]임자929(전계영)
같은 색상인데 뭔가 제 차랑 다르다고 생각했는데 그게 원톤 때문이었군요.
13:19
[경]VGT은둥이
역쉬 원톤은 이쁘네용..^^* ㅎㅎ 하나, 둘씩하다보면 다음번에 차가 완전 바뀜...ㅋㅋ
깔끔하니 이쁘네용..^^*
16:54
[충]_뽀뎅이
VGT 은둥아~~~

나 보현이야~~~ㅋㅋㅋ 어디서 어색하게 존댓말이야~~ㅋㅋㅋ
17:31
[충]이노
짜슥 결국 해버렸군...
그래도 내꺼보단 안 이쁘다...ㅋㅋㅋㅋ
사이드 업어가면 난줄알아~~!!!!!!!!
캬캬캬캬캬~~~~~!!!!! =========333333
00:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정