로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 블랙베젤 만들기... 2/2

...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11_copy.jpg (File Size: 112.9KB/Download: 14)
  2. 12_copy.jpg (File Size: 110.8KB/Download: 8)
  3. 13_copy.jpg (File Size: 100.8KB/Download: 9)
  4. 14_copy.jpg (File Size: 114.2KB/Download: 8)
  5. 15_copy.jpg (File Size: 125.1KB/Download: 7)
  6. 16_copy.jpg (File Size: 99.6KB/Download: 7)
  7. 17_copy.jpg (File Size: 107.7KB/Download: 9)
  8. 18_copy.jpg (File Size: 100.5KB/Download: 8)
  9. 19_copy.jpg (File Size: 100.5KB/Download: 7)
[안산]SD Jinu
블랙에 블랙 베젤이라..
오~ 멋진데요^^
설명도 잘 봤습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:06
Blue™
저도 전에 한번했다가 힘들어 죽는지 알았습니다..ㅡㅡ;
완전 노가다....ㅋㅋ
넘 이쁘네요...내 스포티지는 포기....ㅋㅋ
09:24
투더비
전조등이 조금 어두워 지지 않나요? 반사면을 까맣게 칠하면..
09:37
(충)구름
설명 잘 봤습니다../
제가 만일 하게 된다면...다시 한번 들려서 님이 했던데루..
꼭 따라해볼께요...
(충)구름
09:39
[충경]Neon_냥냥
[충경]Neon_냥냥
박스님 멋지네요.
작업과정도 참 정리가 잘되어 잇고
깔끔하게 처리된걸 보니 하고 싶은 충동이 생기네요 ㅎㅎ
11:07
[수원]짬뽕
도색이 깔끔하게 되거 같네요 다이 축하 드립니다.. 내공의 상승을 느낍니다.
13:12
[서|일산]나이스리
일반전구로 하시면...
상당히 어두워집니다...
HID로 하시면 그나마 잘 보인다는데....
15:45
[서]화잇스뽀
HID안하면 어두워 지는군요...
블랙베젤하고 엔젤아이만 하려 했는데...
총알 더모아야겠네요...ㅡㅡ
16:35
충]묵찌빠[야메다이꾼
사포질 안하셨는데도 착색이 정말 잘됐군요... 대단한 내공이십니다... 도색이 젤로 어렵다고들
하시던데.. 사진 잘봤습니다...
16:38
[인천]스포돼지
음.. 자꾸만 눈길이 갑니다^^
20:43
[시흥]하얀천사
대단하십니다.^^
작업할때 끼셨던 장갑마저도 대단해
보입니다.^^
21:01
[서]프로시드
정말 대단하시네요...저는 못합니다...ㅡㅡ
부럽네요...크크크크크
21:08
[경]라온:한성
저도 하고는 싶은데 도저히 자신이 없네요. 도와 주세요~~~~~
23:46
Romantic:허니[KG]
멋지군요.
하지만.... 빛의 반사율이 줄어들어 어두워지지는 않을런쥐....
15:33
[경]똥개
덮을땐 어떻게 하나요? 완전 밀봉을 해야하지않나요? 안그럼 습기 찰수도 있다던데..닫을때 실리콘으로하는지 아님 본드로 붙이는지...
17:55
최강블루
정말멎지네요!!함해보구싶네요!!
그데 어두워진다고들하시네요!!
10:25
우지니 파피
정말 대단하시네여...
님의 능력 하늘만큼 땅만큼.......
16:59
홍성준
정말 색이 고운데요...

뿌듯~하시겠어요...^^
04:55
Romantic Charisma™
Romantic Charisma™
반사판부분을 도색하는것도 아닌데...훔..
미미한 차이는 있겠으나 별 차이 없을거라 혼자 생각해봅니다.ㅋㅋㅋ
그럼 순정으로 나오는 블랙베젤은 어쩌란 말입니까
15:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정