로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 월급 받기가 무섭네요....^^;;(프론트 크롬몰딩 및 리어스포일러)

내친김에 프론트, 리어범퍼 까지 할려고 하다가 마눌님의 모습이 떠올라 간신히 참았습니다요...ㅎㅎ
결국엔 알겠지만 그래도 표시(?) 많이 안 나는 프론트 몰딩이랑 리어스포일러 했습니다.  특히나 스포일러 장착할때 맘이 좀 아팠습니다...  무지막지한 전동드릴로... 작업이 깔끔하게 끝나서 그래도 좀 기쁘네요..
이뿌게 봐 주시고 횐님님도 티지관리 잘 하십시요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 본넷가니쉬.jpg (File Size: 50.6KB/Download: 8)
  2. 리어스포일러.jpg (File Size: 40.8KB/Download: 7)
[충]쿄우[KYO]
프론트 리어몰딩 시간이 지나면 떨어지진 않을까여?
예쁘네여..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:16
『River♥Barbie』
이번달 월급 받으면 네비 사야하는데...이거 보니까 리어두 하고 싶어지네요..ㅠㅠ 2주동안 열심히 고민을 해야할듯 싶습니다.
22:45
(서)마틴100
처음에 잘 부착하면 절대 떨어지질 않습니다...^^
22:46
[강원]Zeus
스포일러 멋지네요...^^
23:12
Bohemian
음.....
또 지르고 싶네.....
23:17
[서]스케치[NYN]
저도 리어 스포일러가 자꾸 부럽더라고요.
현재 공구만 기다리고 있습니다.
23:21
[춘천]까치
굿이네여~~`
나두 하고싶은데 참을랍니다~~^^
09:10
혀니
얼마나 하남요?
09:21
쫑궈니
리어,,하는데,,,얼마나 들었나요,,,하고는 싶은데,,,구멍을 많이 내던가요
11:54
Terina
일단 월급 딴데 다 지르고 남은걸로 프론트 한방 해야겠군요... 아... 밥은 먹고 살아야 하는데...
22:56
심규덕
스포일러 구멍 안내고 스티커로 간단히 부착 가능합니당^^
01:35
[서|일산]나이스리
크롬몰딩 부품품번입니다...

08641 1F000
09:02
[서|일산]나이스리
가격은 모비스몰에 25000 세금포함이네여...
일부 사이트에서 30000원 이상 받더군여...
10:42
얼음사나이
몰딩이나 스포일러 보다 광빨이 더 죽이네요 ^^
22:34
울보천사
모야 리어스포일러 설명서엔 구멍뚫어야 한다고 되어있던데.. 전 스포일러에 붙어있는 양면테잎도 뜯지 않고, 함께 제공되는 볼트와 너트로만 마무리 했는데.. 짱짱하더라구요.. 설치 방법도 엄청 쉽구요..
05:52
Romantic Charisma™
Romantic Charisma™
본넷에 돌튀어서 조금 찌그러졌는데...
그거 카바하려면 하나 장만해야겠군요...
뒷면도 계단에 찍혀서 스포일러 붙였는데...ㅠㅠ
14:56
집시오빠
제 프론트 몰딩하고는 모양이 조금 다르네요. 며칠 후에 티지 백일날 사진 올릴게요.
저는 프론트 범퍼를 장착했는데 범퍼에도 sportage로고가 있어 몰딩은 글씨가 없는 놈으로 골랐답니다.
09:16
깜짱쥔장
프론트 몰딩보다는 스포일러에 더 맘이 가네요
근데...상처가 마니 안내고 달 방법은 없나요???
17:26
[서경] Reno Park
수출형 리어 스포일러는 검정색 밖에 없는 걸로 아는데..
블루티지도 어울릴까요?
15:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정