로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 울 티지의 백일사진(스티커, 범퍼..)

• 집시오빠

티지와 함께한지 벌써 백일이 되었습니다.
그동안 횐님들 한것 따라하기중 이미 올린 사진은 제외하고 나머지 티지의 모습입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0388.JPG (File Size: 118.9KB/Download: 5)
  2. DSCF0391.JPG (File Size: 113.3KB/Download: 7)
  3. DSCF0395.JPG (File Size: 117.1KB/Download: 4)
  4. DSCF0394.JPG (File Size: 115.4KB/Download: 6)
  5. DSCF0397.JPG (File Size: 119.1KB/Download: 5)
  6. DSCF0399.JPG (File Size: 116.2KB/Download: 4)
  7. DSCF0401.JPG (File Size: 121.4KB/Download: 6)
  8. DSCF0386.JPG (File Size: 119.7KB/Download: 6)
  9. DSCF0393.JPG (File Size: 115.4KB/Download: 5)
Terina
오호... 거미가 저기 있으니까 색다르네요... 아 왜 저생각을 못했지... 백미러 지퍼도 신선합니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:33
[충]soulman
[충]soulman
뒷범퍼에 똥침금지가 압권입니다^^
16:53
[충]카.르.페.디.엠
밤에 놀래시는 분들 꼭 계시겠는데요..
차에 우황청심환 하나 구비해놓으셔야 겠네요...^^
16:54
[서|일산]나이스리
똥침금지 스티커...ㅋㅋㅋ
17:04
[안산]SD jinu
거미가 정말 리얼하네요~
똥침금지...
압권입니다ㅋㅋㅋ
17:11
[안산]SD jinu
거미가 정말 리얼하네요~
똥침금지...ㅋㅋㅋ
17:11
[경]털보
스티커 한장한장의 가치가 새롭습니다.
모두 나름대로이 멋이 느껴집니다.
17:26
[강원]Zeus
본넷 몰딩 멋진데요...똥침금지 스티커도 ㅋㅋㅋ 압권이고...
17:58
째봉
스티커에 관심이 별로 없었는데 이걸 본순간 지름신이 강림할듯 하네요..^^
특히 똥침금지는 .......
18:39
[서]수피
거미의 리얼함이------- 놀라워라..
19:04
박마담
주유구 스티커와..똥침.. 거미에 이르기까지..전체적으로 지저분하지도 않고..
정말 멋있네요..
19:41
[忠/서]겨울바라기
거미 잡는다고 손바닥으로 치지는 않을까요?....
근데 저런 스티커는 어디서 구해요?... 아무리 돌아댕겨도 안보이던데...
21:34
쨩스
떵침에 한표..
몬가 한참 생각했습니다.ㅎㅎㅎ
"떵침금지" ㅋㅋㅋㅋ

거미는 정말 실제 같네요
22:25
[수원]Wolf
따라할 것이 많이 있네요...
하나씩 따라해야쥐....
08:36
[충] 혁진
갖구 싶네영 스포티지 스티커...... 저런건 어디서 구하나영 ?
09:11
착한이
스티커카 모두 멋있네여
어디서 구입하셨고 가격은 얼마인지 알려주세요 부탁합니다
13:37
최민규
멋있네요..
특히 거미가~. ㅋㅋ
어디서 구하죠??
00:35
집시오빠
다른 횐님도 거미사진 올린적 있는데요 일단 검색창에서 "카스티카" 쳐 보세요. 그래도 안되면 쪽지로....거미는 3,000원 이던가 나머지는 발광재라서 1-2천원정도 비싸고요....
07:13
[서]marine763
똥침에 한표~ ^^* 근데 배경이 된곳은 어디죠??? 한번 가보고 싶네여~
12:21
집시오빠
배경이요? 청평 호명산이 앞에 보이는 산이고 사진은 아는 카페 마당에서 한 컷.
16:29
집시오빠
신차코팅 일정 잡힌 걸 깜빡하고 붙히는 바람에 불과 며칠만에 대부분 제거...쩝... 헛 된 총알이여...
09:07
송영찬
ㅋㅋㅋ거미! 이쁘넹영!!^^
전 예전에 스노보드에 붙였었는뎅...^^;;
차나오면 나더 붙여야징...ㅎㅎ
00:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정