로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 09년식 은비 원톤샷.^^

인증샷 올립니다!

08년 이상은. 원톤사진을 본적이 없어서.

해서 이상하면 어떻하지라는. 고민이 너무많았습니다.

그리 큰돈도 아니지만. 적은돈은 더더욱 아니기에.

해서 이상하면. 이란생각때문에.

하지만 하고나니 만족도는 좋네요.^^

작업사진은 경상방에 있습니다.ㅎㅎ

그리고 마지막 사진은 저의 자취방.ㅎㅎ

47인치 풀에이치디 티비. 모니터 겸용.ㅎㅎ

그옆에는 컴퓨터 본체입니다. 불이반짝반짝!

그옆은. 5.1채널 스피커. 다른스피커는 사방에 구석구석 짱박혀있습니다.ㅎㅎ

영화를 좋아하는 저의 방이네영.ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1(2)1.JPG (File Size: 18.1KB/Download: 4)
  2. 2(1)1.JPG (File Size: 17.7KB/Download: 3)
  3. 4(1).jpg (File Size: 39.8KB/Download: 3)
  4. IMG_60851.JPG (File Size: 19.4KB/Download: 5)
  5. 6(1).jpg (File Size: 16.5KB/Download: 2)
[서경]휴이(Huey)
이야........ 스포일러 멋집니다...ㅎㅎ

물론 원톤도 잘 어울리세요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:36
[경]Tom
난 스포일러 무광인데..ㅋㅋ 원톤할때 같이 할 까 말까 엄청 고민했었지요..ㅎㅎ 이쁘네요
00:02
[전]허스키[광주]
톰님 그르지마세요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 05년식원톤해야하는디.ㅠㅠㅋㅋ
00:03
[경]스포
구미 동락공원에서 찍으신것 같네요...구미분 반갑습니다~~^^;;
00:12
[경]후니훈이
햐~~ 멋집니다...차도 멋지고 모니터?? 티비?? 아무튼 47인치짜리를 모니터로 쓰신다니..ㅡ..ㅡ
00:50
천명
플스는 안하시는지?? 딱 플스할 환경인뎁 ㅎㅎ
08:11
[서경,경]자양강장제
동락공원 맞아여! ㅋㅋ
그리고 플스 합니다! ㅋㅋ
존형님. 신차사고. 밖에 새워둘때는. 나가보지도 않았는데.
도색하고는 밖에 나가보게 되더군요.ㅡ.ㅡ 누가 안건드렸나.ㅋㅋ
08:53
[서경]나라동이
헐.. 무쟈게 갑부... ㅡ.ㅡ;;
담에 차끌고 오지마라... 넘 비교된다... ㅋㅋ
09:04
[서경,경]자양강장제
ㅋㅋ 둥이형님 그런말하지마세요~ 다른사람들이 웃어요.ㅡ.ㅡ;;

형님차랑 재차랑 비교가 되나요~ㅋㅋㅋ 년식은 재가 좋죠~~ 하하~~~ㅡ.ㅡ;;
09:35
[서경]맥시밀리언
앗 플삼유저를 만나다니!! 방갑습니다.
혹시 스파4 구하셨나요?? 이건 구하기가 정말 힘드네요..
언제 위닝이나 함 같이 달려요~~!! ^^
09:37
[경]베어(이준호)
휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!!
휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!!
10:30
아직젊어
아~~원톤도색...정말 하고픈거인데..가격이 얼마나 하나요??부러워요 ㅜㅜ
11:03
[서경,경]자양강장제
밀리언님/플삼인지 먼지는 저도 몰라영.ㅎㅎ 걍 위닝만 좀해여.
베어님/ 말에는 이제. 아무렇지도 않는. 적응력!ㅋㅋㅋ
젊어님/ 저는 경북구미 지방에서 한거라.^^
후크님/ 차는 당근 겁나 이뿌죠.ㅡ.ㅡㅋ
12:40
[경]베어(이준호)
크롬도어캐치만 하심 될듯한데요~ ^^;...
요건...포항놀러오실때 부품갖구 오셔용..1시간 안에 후딱 교체해줄께요 ㅎㅎ
13:18
[경]휘잉
후.....진정 멋지네용..
총알이 얼마나 드셧어용??^^;
13:36
[경]LifeZone
[경]LifeZone
니차 최고급형이잔아..저기 크롬보이는구만....베어야 안경써라..ㅋㅋㅋ
15:33
[서경]로매드
[서경]로매드
휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!! 휠만 이쁘다!!(2)
저랑 휠이 똑같으니까 ㅋㅋ
17:43
[경]GGNA
얼짱각도샷 멋집니다~!!^^
18:00
[서경,경]자양강장제
로매드님/ 저는 휠 교체할껍니다!!! ㅋㅋㅋㅋ
ggna님/ 찍사는 제가 아니라서.^^ㅋ
스포티지짱님/ 범퍼 커버는 뭔가요? 잘 이해를 못하겠네요./^^
18:46
[경]달리자
원톤안하고 있는 1인으로서 부럽네요....이쁘다....
19:54
[서경]하나비
[서경]하나비
날개가 잘어울린다는 생각...^*

나는언제 달아줄까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:57
[서경,경]자양강장제
존형님 / 젠쿱 19인치로 1:1 대품좀 해주세요/ㅋㅋㅋㅋㅋ
달리자님 / 질르세요~!! 강추.ㅡ.ㅡㅋ
하나비님 / 하나비님은 모든게 준비가 다되셨네영~ 스포일러만 도색후 다시면.ㅎㅎ
20:15
[강원]남쪽바다
오훗... 자양강장제님.. 스퐁이 대땅 멋있네요...

근데... 모니터가 젤룽 멋짐 ^_________________________^;;;
21:51
[경]베어(이준호)
휠 교체할땐 꼭 저에게 버려주세요 ㅡ_ㅡ;; ㅋㅋ

내눈이 안보이는건가;;....
21:57
[서경,경]자양강장제
남쪽바다님/ 훗... 열심히 알바해서 번돈으로 질른거죠.. 나의 멋진 티뷔~~^^
베어님 / 이러지마요~ㅋㅋㅋ 휠 교체 언제할련지. 으하하하~ㅡ.ㅡ;;;;;;;
23:23
맹쓰아빠
신형도 원톤하니 더 깔끔해지네요...
용기있는자가 미인을 얻는다고...항상 도전하시는 모습 부럽습니다.^^
난 쓰리톤으로...ㅋ
21:26
[서경,경]자양강장제
착한사랑님/ ㅎㅎ 구미분이시군요. 수면위로 올라오세요.^^
맹쓰아빠 / 깔끔하죠? ㅡ.ㅡㅋ 감사합니다.ㅎㅎ
10:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정