로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 참...어설픈 아이라인... -,-;;

안개등에 써클하려다가... 업체 문의해본결과... LED수명을 장담 못한다고 해서 포기했어요~ =.=
몇일 시간이 나서 그동안 맘에 있던 아이라인 만들어 봤어요~
포맥스 2T사용했구요, 히팅건으로 굴곡에 맞게 재단도 했어요..
문제는 도색이였는데.. 빠데작업까지 했으나... 빨리하고 싶은맘에... 뭔가 부족합니다.
투자한 시간이 아까워서 최소 2주정도는 달고 다닐생각입니다. -.-;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11.jpg (File Size: 164.7KB/Download: 3)
  2. 사진_009.jpg (File Size: 147.1KB/Download: 5)
  3. 사진_011.jpg (File Size: 185.1KB/Download: 4)
[경]맹쓰아빠
잘 하셨는데 왜 떼실려구요?
저도 하고 싶지만 색깔이 나오지 않은지라..ㅠ.ㅜ
부럽습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:32
[경]바람난붕붕이
감사합니다~^^ 좋게 말씀해주셔서~ㅎㅎ
급하게 저녁때 투명마감제 뿌려서 드라이로 열처리 했지만.. 낮엔..정말 뭔가 어설퍼요~-.-ㅋ
특히... 도장에서... ㅜㅠ
23:05
[서경]히데깡
^^ 이뻐요..아이라인 있으면 카리스마가 있어 보이고 없으면 웃는거 같애요..^^
23:34
[강원]김태호
[강원]김태호
지금까지 자작 한것 올라온 것들 중에서는
제일 잘 만드신거 같아요~~ ^^
03:00
아기천사
정말 잘하신것 같은데요. ^^*
11:30
[경]바람난붕붕이
ㅎㅎ다들 좋다고 말씀해주시니... 제마음또한 좋아지네요~ 감사합니다~ ^^
14:22
[경]LifeZone
[경]LifeZone
붕붕님..너무 머쩌요....
저도 도색안한버전으로 하나 맹그러주세요.ㅋ
14:50
[충]스포티찡
번호 굿입다 ㅋㅋ 아이라인보다 번호판이 눈에들어오는 1人
08:22
[경]세바
번호 진짜 쵝오네요!!!(good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)임돠!!!
19:53
[경]올블랙
[경]올블랙
귀여운 아이라인이네요..잘 만드셨어요..
17:53
[경]후니훈이
붕붕이님 저도 라이프존님과같은생각.ㅎㅎ 저도 하나 만들어주세요.ㅎㅎ 경상도 어디쯤계시는지.ㅎ
11:07
[경]ⓜⓐⓧ은둥
존형님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제꺼까지 해서... 두개
17:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정