로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 뉴스포티지 윈스톰플레이트(?)...장착하고 한컷..

• 졸라맨

매이같이 접속하지만...저의 애마사진은 정말 오랜만에 올리네요..
모야립을 장착하는 사람들의 공통적인 고민하나가...립사이가 너무 허전하다는것이 아닐까 합니다.
그래서.이전부터 생각해오던것을....제가 한번..시도를 해봤습니다.....여러분들은 어떻게 생각하시나요..
토마토 필이 좀 나지않나요?^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0869_2.jpg (File Size: 33.7KB/Download: 3)
  2. IMG_0879_2.jpg (File Size: 50.2KB/Download: 3)
  3. IMG_0875_2.jpg (File Size: 44.8KB/Download: 7)
  4. IMG_0874_2.jpg (File Size: 39.0KB/Download: 5)
  5. IMG_0872_2.jpg (File Size: 32.5KB/Download: 10)
  6. IMG_0878_2.jpg (File Size: 55.9KB/Download: 7)
  7. 08.10.06_3.jpg (File Size: 45.9KB/Download: 4)
  8. IMG_0871_2.jpg (File Size: 50.4KB/Download: 7)
  9. IMG_0865_1.jpg (File Size: 32.7KB/Download: 2)
[Daegu]Kung-Fu
오 첨엔 얼핏 토마토인줄아랐어요. 저거 어케 한거에요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:13
[경]대청이
가운데 모야립 양싸이드 립다하셨네요 ㅎㅎ 립은 도색하시고..ㅎㅎ 깔금한데요 ㅎㅎ
저도 얼핏봐선 토마토로 ...ㅎㅎ
18:47
[경]LifeZone
[경]LifeZone
헛...저랑비슷..저도 중간에 도색을..할예정이라.재료 사다노코...뉘적이던중인데 ㅋㅋ
전 08년형으로 도전..ㅡ,ㅡ
20:24
oopskhk
들어오기전작은사진으로봤을때 앞바퀴 들고있는줄알았습니다 ㅡㅡ;
멋집니다~^^
21:32
[전]은빛앙마
어떻게 작업하신건지.. 초보를 위해 설명해주시면 안될런지요.. ^^;
금액두요~
22:50
졸라맨
윈스톰 앞범퍼 부품인 "low skid"와 브라켓2개, 3M양면테이프, 볼트, 피스, 등을 이용하여 작업했습니다....
총비용은..35,000원정도 든거 같습니다....
23:12
[경]GGNA
윈스톰 필~? 앞모습 멋진데요~!!^^
23:43
[서경]_paju♣영이리♂
이쁘시네요 감장이라 일체감있고 이쁜듯 전 은색인데 궁금 ㅋ ;;
언제 회원님들 불러서 공동으로 해주세요 ㅋㅋ
00:05
[서경]-건호아빠
와우~ 제가 하고 싶던 아이템이네요~ ^^ 열심히 총알 장전중입니다....ㅜㅜ
15:19
샤키온
사업소에서 low skid만 말하면 브라켓, 피스, 3M테잎까지
한세트로 오나요??
15:27
졸라맨
저는 사업소 가기가 힘들어 인터넷으로 윈스톰 부품인
low sikd(\22,800원)를 구했구요..사이트는 이곳( target=_blank>http://www.smpart.co.kr) 에서 구매했구요...
나머지 부품은 인터넷 자동차부품사이트에서 구매...
브라켓은 AMON DIY용 고품질 16홀 브라켓[G253](\5,500원)*2개,
볼트는 AMON S786 스테인레스 볼트세트 4set(6Φ/15mm)(\2,900원)
이렇게 계산을 하니..총 36,700원이 들었네요...
참, 피스와 3m테잎은 제가 가지고 있는것을 사용했기에 계산에서 제외했습니다.
그리고....low skid 구매시 참고하셔야 할것은...08년 실버와,,,07년 실버...07년 검정...
이렇게 세가지 제품이 있는데요....08년 실버와 07년 실버의 차이점은 색감차이 입니다...
제가 두가지를 다 구매했는데요..08년 실버는 살짝 갈색빛나는 실버색감인듯 합니다....
16:52
샤키온
저도 작업해가지고 올려볼께요^^;;
음..원톤을 먼져 해야되는것인가..ㅡㅡ';;
12:33
[경]시나스포
정말 대단하시고~~장착하신 윈스톰 범퍼 플레이트 잘 어울리네요
15:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정