로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 제네시스 쿠페 19인치입니다

오랜만에 인치업하구 사진올립니다
이휠보고 이거다해서 질러버렸네요 ㅠ.ㅠ
장착후 만족도 10000%입니다ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P081009001.jpg (File Size: 13.7KB/Download: 3)
  2. P081009004.jpg (File Size: 16.3KB/Download: 3)
  3. P081009006.jpg (File Size: 15.7KB/Download: 2)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
차가 전시되어이쓰니...괜찬네요...19라서..ㅡ,ㅡ 승차감은 어떠신지 서스는 순정이신가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:12
[서경]-건호아빠
와우~ 만약 다운 안하시고 저 상태이면.......다운효과 좋은데요!? ^^
17:21
newcan
와우~~ 19인치 ㅎㄷㄷㄷㄷ

멋지네요
17:22
[서경]나라동이
잘 지내시지요? 우와.... 직접 장착하셨겠네용...^^
멋집니다... ㅎㅎ
17:52
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
다크스님~^^ 구하신경로와 가격 쪽지부탁드립니다~^^
순정휠이니 탄탄하니 아주 믿음직스럽게 생각됩니다~^^
20:26
[서경]착한악마
[서경]착한악마
으흐흐 죽음이에요 ㅋㅋ
싼타18인치나 베라 18인치 는 이제 한물 가고
새로이뜨는 제네...19군요 ㅎㅎ
20:51
[서경]다크스
쪽지보내기가안돼네요ㅜ.ㅜ
나라동이님/ 전잘지내구있습니다
양주티지님/ 아는휠가게에부탁해서 장안동에서 구했써요
가격은 베라휠정도로 기억됩니다
21:18
[서경]백현오
우와~~정말 멋지네요!!!저도 어떻게...구할수 없을까요???ㅠㅠ
21:41
[강원,서울]블랙세인트
참아야 한다.....참아야 한다.... 지금 타이어 다 딸때 까지 ㅡ.ㅡ;; 근데 근데 자꾸 지름신에 불을 댕기시네요.....
정말 자세 죽입니다. 저랑 같은 흰둥이시네요 ^^ 근데 연비나 승차감은 어떠신지... 후기 남겨주세요
22:35
왕초짜
우와..간지간지 ㅎㄷㄷ;; 부러워용..ㅠㅠ
22:54
[경]GGNA
와우 19인치라~무지 크네요@.@
역시 차가 달라보인다는.... 부럽습니다~ㅎ
23:21
(경)스퐁이
쥑이네요..ㅎㅎ가격대가 어느 정도하느지좀....
03:27
[서경]꼴통푸
부럽지않습니다!!
부럽지않습니다!!
..
..
자꾸만 제자신이 작아지네요 ㅠㅠ졌습니다..ㅠㅠ
무쟈게 부러워요~간지 죽이네요 ㅎㄷㄷㄷ
08:19
[서경]다크스
휠가격60만원쫌안되구요
승차감꽝!!!!입니다
19인치가 3번째라 승차감 적응됐습니다
휠은 무지가벼운데 타야가 40이라그런지
마니무겁네요

09:03
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
이야~~~~~~~~~~~~ 진짜~~~~~~~~~~~~~ 님 벌써구해서 장착하시다니.... ^^
저두 생각은 했엇는데...........
대단하시네요~~ 이쁩니다........ 순정휠이라서 믿음도 가구요~

휠청소하기 대박 편하시겠어요~ 그냥 길쭉한 쇠기둥 딱는 기분일듯.......
11:05
[경]깜구
럭투에서..사신거아닌가여?
이뿌네요...ㅎㅎ
11:18
[전]벌레(광주)
혹시 폰카예욤..
선명하게 보고 싶은뎅..^^
아 하고 파라..ㅋㅋ
12:04
샤키온
음트트트..!!멋지네요!!!
저랑 비포장에서 한번 만날까요..^^;;
15:30
[서경]훈군
제네시스쿠페 휠이 벌써?? 와... 멋져요
04:39
[서경]지리♬™
하나도 안이쁘다고 생각하는 1人.....
(부러우면 지는거다 ㅋㅋㅋ)
00:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정