로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 고민고민 하다 질렀네여...

오늘 받아서 장착 할 시간이 없어서 걍 망 작업만 했네여 글루건으로
깔끔하게 작업 됐네여...
장착 후에 다시 사진 올릴께여...
이제 앞유리 썬팅만 남았당...진짜 마지막 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1698.JPG (File Size: 24.4KB/Download: 3)
  2. 1702.JPG (File Size: 18.2KB/Download: 4)
  3. 1703.JPG (File Size: 20.6KB/Download: 3)
[충]오갱남푠처리♬
스포넷 정모가 8일앞으로~

응큼님 시험이 4일앞으로~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:57
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
블랙영쓰님 출처 쪽지좀 주실수 있나요?
내가 찾던거네,,ㅋ
22:37
최인철
글루건보다 페인트 집에 가면 빠다가서 하면 더 단단하고, 양도 많습니다.약하다 싶은 부분도 발라주고요.
유통기한이 1년이 라서..;; 무게는 더 나가 겠네요.
23:40
[서경]마체스
독X 가셔두 제품있구요.....베X아에서 만들었죠^^.....응근가격이 ^^
00:24
[서경]훈군
와... 간지가 좔좔 ㅡ.ㅡ 장착하고나서의 모습이 무진장 기대되네여;
04:38
[경]쌈×
[경]쌈×
저두 쪽지좀 총알이랑.. ㅋㅋ 제품명이 먼지도.. ㅋㅋ
11:41
lareine
저도 쪽지점 주세용^^ 저도 찾던건데
총알 얼마나 필요한지도 알려주세용^^
제품명이랑요 부탁드려용
14:36
[전라,강원]POLICE
고정피스는 어디서 박는건지?? 피스랑 같이 나오는 제품인가요??
17:38
[서경]ses™
저두 쪽지좀 부탁드릴께요 영쓰님 딱인것 같은데 ㅎㅎ
22:04
[서경]깡
프론트립이네여..저도 이거해서 어제장착했습니다..전하얀거ㅋㅋ
09:05
[서경]Black™
[서경]Black™
흠....도색 별도로 15장 이면 ㅎㄷㄷㄷ 이네요 ㅠㅠ
09:15
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
저거 도색해서 붙이면 일체감이 없을껀데 잘 붙여야하실듯~^^

제아는 분은 범퍼에 붙이고 빠데를 먹여서 일체형처럼 했더군요 참고하세여
19:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정