로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 첨으로 세차후 올려봅니다.

세차후 마침디카가 있길래 몇장찍어봤습니다.
요번에 레죠타다가 중고로 한방에 질렀는데...
잘 산건지 모르겠네여...주위에 다들 티지를 타는데
괜찮다고는 하는데... 저도 만족은 하는편입니다.
전주인이 굉장히 관리를 잘한듯싶기도합니다.
제가 원했던 웬만한 다이는 다 한듯싶네여.
계기판,라이트,공조기, 범퍼, 캘리퍼, 올도색 등등
근데 오디오만 순정led인지 모르겠습니다.
이왕 led작업할거면 다 해버리지...ㅋㅋㅋㅋ
제가 할려고 하는데 엄두가 안나네여 레죠는 해봤는데...
총알주고 할까 아님 함 시도해 볼까 고려중입니다.
혹시 싸게 하시는데 있으면 정보좀 주세용 ^^사진보니깐 힘들거 같던데...
암튼 깔끔한 스타일을 좋아해서 요대로만 탈랍니다...^^
그럼 항상 안운하세요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 티지.jpg (File Size: 24.7KB/Download: 4)
  2. 라인.jpg (File Size: 23.1KB/Download: 4)
  3. 내부.jpg (File Size: 26.0KB/Download: 7)
  4. 개비.jpg (File Size: 17.7KB/Download: 2)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
깔끔하네요...원톤...
오디오는 사제장착 하셨다가...탈거하셨을듯...저정도 꾸미셨는데 오디오 안했을리 없으니깐요..
안전운전하세요. 대략 한시간이면 오디오 led 다 하실겁니다. 레조 해보셨다면..비슷합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:39
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
요즘은 맨날 휜둥이원톤만 올라오네요........ 은비순정인 제차가 초라해지는....ㅡㅡ;
하지만!!! 세차 잘 안해줘두 깨끗해보인다는... 불멸의 은비.....ㅎ
10:48
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
튜닝 잘된차 잘 입양하셧네요...^^

오됴~~ LED해논거 장터에 보면 간혹 올라오는거 있던데요~ 지금꺼 처분하시고 좀만 보태면 바꾸실듯...

아니면 아예 LED 색상 파란색으로 되어있는 사제로 가는방법도...요즘 오됴값 워낙 저렴해서...ㅋ
10:50
부르르릉
오 이세차장은 주안역근처 셀프세차장이 아닙니까~ ㅎㅎ 수돗물을 사용하지 않는!!
15:08
[서경]블랙포지
중고업자가 오디오 좋은거 였으면 탈거하고 순정으로 끼워 놨을수도 있습니다..못된놈들~
19:12
난티쥐^^
제가 생각해도 사제 달다가 순정으로 교체한거 같아요. 하긴 저도 사제 생각하고있습니다. ^^
그리고 여기 주안셀프주차장 맞습니다. 저희집 바로 밑이구요 ㅋㅋㅋ 혹시 제차 보시면 아는척해주세용 ^^
20:39
박상기
정말 몰라서 물어보는데 원톤하면 중고팔때 차값이 많이 떨어지나요??
17:56
[서경]지앤
[서경]지앤
나랑 같은분이다 ㅋ ㅑ~~ 레조에서 스포로 ㄷㄷ;; 아직도 레동에서 활동하는 1인인데 ㄷㄷ;;
레조에 하도 튜닝을 해대서리 스포는 순정으로 밀고 갑니다 ^^;;
20:53
[서경]성공할놈
여기 세차장 옆에 광택집에서 광택 했었는데~~ㅋㅋ
역시...흰둥이 원톤이 이쁘네요~~ㅜㅜ
01:33
난티쥐^^
그냥 제 생각인데 원톤이 이뻐서 중고팔때 값안떨이질듯싶은데요. 저도 한방에 보고 맘에 들었으니깐요.
지앤님 저두 아직까지 레죠 활동하구 스포 몰고댕겨요...ㅋㅋㅋ
17:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정