로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]쏘룡티지

외부꾸미기 공동구매 턴시그널 장착후기!!^^

부산가서 화이트베젤이랑 호박등 탈거하고 미등 옐로우(T10)로 작업했습니다 ㅎㅎ
그리구 마무리 스포티지 스티커까지...^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20081012215912_27249031.jpg (File Size: 30.6KB/Download: 3)
  2. 20081012220356_27249031^^.jpg (File Size: 31.8KB/Download: 4)
[경]쏘룡티지
[경]쏘룡티지
나라동이님/ 감사합니다*^^* 흰둥이랑 잘어울려서 저도 대만족입니다 ㅋㅋ
햇살나무님/ 감사합니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:01
[경]대청이
형님두 하셨네요 ㅎㅎ 정말 이뻐요~~ㅎㅎ
23:01
[경]쏘룡티지
[경]쏘룡티지
대청아/ 오늘 깡스행님하고 같이 작업해따 ㅋㅋ
나능 화이트로 깡스행님은 티타늄으로 베젤작업해찌^^
고맙당 대청아 니동 빨랑 토마토해라 한다고 했잖아!!!ㅋㅋㅋ
23:06
[경]타기
소룡티지님 부산 장착점이랑 가격좀 알려주세요.....^^

습기만안차면 바로하고싶은데...
00:34
네티러브
네티러브
스티커도 예쁘게 잘 부착하셨네요~ ^^*
00:54
[경]쏘룡티지
[경]쏘룡티지
네티러브님/ 네^^ 작업하신 사장님왈 저기에 스티커붙이니깐 이뿌다고 자기차에도 스티커 부착한다네요^^
네티님 넘 감사해요 ㅎㅎㅎ 완전 대만족~^^*
01:01
[경] fairplayHUN
쏘룡티지님.. 어디서 작업하셨어요? 저도 예약해야 되는데.. ㅋ 글구.. 미등 옐로우(T10)는 샾에서 바로 구매하신건가요??
10:50
[경]comet
제 뒤에 작업차량 주인이 티지님이 셨구나..안녕하세요~ㅋ샵에서 만난 은둥이주입니다.ㅎㅎ
작업깔끔하게 잘되었네요..ㅎ 어제는 당황해서 인사도 제대로 못드렸네요..ㅎㅎ 정모때 다시뵈요..^^
11:56
[서경]-건호아빠
ㅎㅎ 넘 예쁘네요~ ^^ 역시 토마토에는 턴시그널이 딱!! 입니다~~~
11:58
[경]☼깡스☼
내꼬 보다 안이쁘넹.. 내 사진은 어디서 받노.. 쏘룡아..
12:21
[서경]햇살나무
갠적으로 화이트베젤이 젤 이뿌네요....
과연 퍼랭이에두 화이트베젤이 어울리까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
15:48
[경]쏘룡티지
[경]쏘룡티지
골프행님/ 쪽지 지금 보냅니다..^^
fairplayHUN님/ 부산 사상에서 했습니다 추천장착점이요...^^ 미등도 샾에서 바로 했답니다...ㅎㅎ
comet님/ 저도 잠깐 뵙지만 방가웠습니다^^ 전정모때 제대로 인사할께요^^
건호아빠님/ 감사합니다 히히히^^
깡스행님/ 저는 메일로 사진 보내주던데요^^ 행님 사진 홈피에서 찾아보는즁,.,,,ㅋㅋ
비교사진 올려야하는데 하하하^^
햇살나무님/ 저도 화이트베젤 넘 하고싶었던거라 대만족이에요^^
감사감사님/ 정말 이뻐요^^
베어님/ 감사합니다 ^^ㅋ
19:40
[경]GGNA
토마토에 턴시그널...후덜덜...멋지다는 생각뿐@.@
19:42
[서경]착한악마
[서경]착한악마
역시 이쁘다는 표현 밖에 ㅋㅋ
저도 담주 월요일날을 기다리면...열심히 눈팅하고 있습니다...^^
21:09
[경]쏘룡티지
[경]쏘룡티지
GGNA님/ 감사감사^^
쏘룡티지반쪽님/ 자기^^;; 이제 그만 꾸미고 싶은데 이게 마지막이다 하는데 자꾸 꾸미고 싶은 이욕망은...
어쩔수가 엄나봐ㅜㅜ
착한악마님/ 이뿌게 잘 작업하세요^^ 작업후기 꼭 올려주시구요^^
작살제리님/ 감사감사^^*
은빛티지님/ 헉;;;; 이뿌게 봐주세욤&^^ㅋ

22:54
[경]장짱구
쏘룡티지님 죄송한데 기본형인가요???
이뿌네용...부럽습니당..^^
09:35
[경]쏘룡티지
[경]쏘룡티지
장짱구님/ 네 기본형맞습니다..^^*
휴이님/ 멋지게 봐주셔서 감사감사^^
19:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정