로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 턴시그널+화이트베젤+레드미등

밤에 찍으면 빛이 산란해서 잘 안나오구..낮에 찍으니 너무 연하구...일단 올려 봅니당...ㅎㅎ
전체사진을 보니.. 빨리 원톤으로 가야겠단 생각이...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0875.JPG (File Size: 62.3KB/Download: 4)
  2. IMG_0877.JPG (File Size: 62.5KB/Download: 3)
  3. IMG_0878.JPG (File Size: 69.8KB/Download: 2)
[서경]Ł Ø Ц Ё
원톤을 꼭 하셔야 될꺼 같네요 ^^* 작업은 깔끔하게 잘나온거 같네요~^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:13
[서경]발랄™
오호~~천재형....ㅋㅋㅋ 멋진데여..화이트 베젤 땡기는데....ㅋㅋㅋ 아 총알만 넉넉히 있었어도...

전 나중에 HID 달면서 같이 해야겠네여....ㅎㅎ 경보기도 달아야하고...1월만 기달리고 잇는 1인 입니다.....
ㅋㅋㅋ
12:16
[서경]탁이[안산]
이쁘네요~천재형~ㅋㅋ 그런데 미등~파란빛이나네요~? 화이트 아닌가요?? ㅎㅎ
12:24
[서경]유메
와~~ 장난아니다. 넘 이쁘다...
이제 형이 해야도될 항목 나열합니다.
1.모아그립인가?
2.사이드스텝
3.토마퇴그립
4.원톤
5.토마퇴아이라인
6.내부 천장방음
대충 이정도하면 돈이 얼마나 들가용.ㅎㅎㅎㅎ^^~~ 꼭 하나씩 하시길 바랍니다.
형차가 변하는 모습을 제일 궁금한 1인.. 이따가 글라스+언더네온등 설치하시는거 도와드릴깨용.^^~~
13:00
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
원톤 하지마세요~~~ 헐 꽤 괜찮네요~~~
범퍼까지 원톤 때려노면 넘 심심할듯....^^
13:46
[서경]햇살나무
사쥔보니까 블루베젤 고민되는데....
원톤 아니니까 좀 엉성한데... 천재 원톤해라!~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:59
[서경]천재™
총알 좀 걷어 볼까요?! ㅋㅋㅋ
유메야... 형 살림 거덜난다.. 지금도 거의 파산직전... ㅡㅡ;;
14:02
newcan
이벤트 당첨분의 미등은 화이트던데.....-_-

암튼 멋진데요...화이트 베젤까지요...*.*

흰색에 티탄 베젤도 궁금하네요..@.@
14:57
[서경]hee
[서경]hee
오..눈이 바뀌니까 외부가 많이 달라보이네요..
근데..등색상이 빨강에, 블루에, 오랜지에..좀 산만하네여 ㅋㅋ
원톤하면 이쁠꺼 같아요~ 심심할라나..
15:06
[서경]유메
아하~~ 인치업 ㅎㅎㅎ^^~~ 깜빡함..
제일 중요한건 원톤 빨리하세용~~ㅎㅎ
15:35
[서경]스깜둥이
원톤하시면 완전 이쁘시겠네요 ㅎㅎㅎ

스포티지 스티커붙여도 이쁘던데요^^
16:05
[서경]착한악마
[서경]착한악마
으~~ 장착 할려면 4일 남았당 ㅋㅋ
호박등 탈거 하고 LED로 바꾸고 싶당 ㅡㅜ
장착점에서 팔까요???
20:42
[서경]최강아이™
이쁘네요~
주소불러주세요~ ㅎㅎ
13:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정