로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[강릉]스키폭주족

외부꾸미기 (정면 샷)추가. 혼자 자작한 턴시그널, 써클아이 , 화이트 베젤, 3일만에 겨우하나 완성 ;;

매뉴얼도 없이 여기저기 뒤져서 혼자 열풍기 틀고 인두기 들고 글루건 쏴가며

퇴근하구 작업하면서 3일만에 겨우 하나 성공했습니다.

화이트베젤은 사포로 밀어서 스티커 2개다 붙여 봤습니다.

이제 하나 완성 했으니 나머지 하는 조금 82 할수 있을것 같아요 에혀 사서 고생을 이렇게 할줄이야 ;;

나머지 하나더 완성 되면  메뉴얼 하구 구체적으로다시한번 올려 드리겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2224.JPG (File Size: 159.7KB/Download: 5)
  2. IMG_2225.JPG (File Size: 156.2KB/Download: 7)
  3. IMG_2226.JPG (File Size: 192.1KB/Download: 5)
  4. IMG_2217.JPG (File Size: 207.2KB/Download: 4)
  5. IMG_2213.JPG (File Size: 162.9KB/Download: 5)
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
저렇게 하구.. 출근하셧다구요??? 히~ ㅎㅎ'

근데 진짜 대단하사네요....대따 깔끔하게... 하셧어요~ 업소에서 한거보다 더 이쁘네요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:27
[서경]Archi홍
[서경]Archi홍
우와... 정말 대단하십니다...
매뉴얼 잔뜩 기대됩니다. 도전하고 싶네요..
17:43
[강릉]스키폭주족
[강릉]스키폭주족
페인트는 듀x리 400ml 3마넌 짜리 사용햇습니다. 일반 페인트 사용 할려다가 나중에 벗겨질 우려가 있다고 해서

좀 비싼거 내열 페인트 (화이트는 500도씨) 사용했습니다. ^^
21:03
[강릉]스키폭주족
[강릉]스키폭주족
용미니 친구 보구싶내 이번에도 회사가 좀 바빠서 못가내 용평에서 한번 보게나

쇄주먹고 라면 먹던 그때가 그립네 ~ 용미니 ~~ ㅎㅎㅎ
21:06
[경]LifeZone
[경]LifeZone
일반 페인트 쓰셔도 됩니당. 3년전에 작업한 차량...(와이프차)아직 멀쩡합니다.ㅋㅋㅋ
샵에도 내열안쓴다는...;;
21:56
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
지하주차장에서 하셨군요 ㅋㅋ
예쁘네요!!! 집에 내려가면 꼼꼼히 살펴봐야겠네요!!!
22:09
[강릉]스키폭주족
[강릉]스키폭주족
라이프존 님 82 말씀해주시죠 허걱 ㅡㅡ;; 벌써 사서 했는데 ㅎㅎ 아무튼 ㄳ 합ㄴ ㅣ다.,^^ㅋ
22:25
[서경]마체스
저도 일반페인트로 화이트베젤 직접했습니다....문제없어요~~~~^^
23:39
newcan
완성된 모습도 보여주세요~

대단하세요~
23:53
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
저도 님이랑 마찬가지로 똑같은거 썼는데 깨끗하게 안먹여서 실패 ㅋㅋㅋ
07:52
[경]GGNA
대단하시네요~@.@ 후덜덜....
19:57
[경]세바
우리 이마트 테이프가 갑자기 확줄었다 했더니 울 회원님이 거기다 쓰셨군요 ㅎㅎㅎ

딱걸렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
15:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정