로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 리무진시트와 천장을 좀 특별하게 장착완료

역시 리무진 시트하니까... 차 분위기가 엄청 틀리네요...

천장하니까 모든 필러들도 섭수로 해주시더라구요 ㅋㅋ

차내부 분위기를 어두운 블랙으로 해봤습니다....

천장은 다른분들과 다른 무늬로 해봤습니다.....음...

제가 사진을 잘못찍어서 잘안나왔네요.....

여러가지로 궁금한거 있으신분 쪽지 주세요 ㅎㅎ

제가 아는 한도내에서 모두다 알려드릴께요....

저번에 아카립 장착에 도움주신 분들 너무 감사드립니다. ....

이번에 총알을 너무 많이 써서... 당분간은 쉬어야 할듯 ㅋㅋ

와이프 눈치작살이네요 ㅎㅎ

그럼 다들 즐거운 주말 보내세요... 저는 담주부터 훈련이라... 11월 이나 되야 구경하겠네요.. ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2423.JPG (File Size: 16.9KB/Download: 2)
  2. IMG_2424.JPG (File Size: 18.0KB/Download: 4)
  3. IMG_2425.JPG (File Size: 26.1KB/Download: 3)
  4. IMG_2427.JPG (File Size: 38.6KB/Download: 1)
  5. IMG_2426.JPG (File Size: 18.5KB/Download: 3)
  6. IMG_2428.JPG (File Size: 16.7KB/Download: 1)
  7. IMG_2429.JPG (File Size: 26.3KB/Download: 2)
  8. IMG_2431.JPG (File Size: 23.3KB/Download: 2)
  9. IMG_2433.JPG (File Size: 26.4KB/Download: 2)
  10. IMG_2432.JPG (File Size: 22.7KB/Download: 1)
[경]GGNA
헐...내부랑 외부도 멋지네요~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:41
망사
스웨이드군요^^
14:57
[강원]김병석
제가 쪽지를 보낼려고 했는데 쪽지 보내는게 안뜨네요....
총알 및 샵 궁금하신분은 먼저 쪽지 부탁합니다... ㅎ
18:02
[전]미린다[광주]
천장 이쁜데요~~ 총알이 얼마나 들어갔어요~?
쪽지 부탁합니다...^^
12:47
[경]VGT은둥이
천장이랑 시트랑 같이 작업해서 필러를 공짜로...?? 좋으시겠당...져능 돈주고 했능디..ㅠ.ㅠ
23:54
하얀스포
천장가격이랑 시트가격 샵 어딘지 쪽지 좀 부탁 드릴께요
21:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정