로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 우리 스퐁이랑 쏘울이랑 같이 찍어봤어요!!

스퐁이랑 쏘울이 나란히 찍어봤습니다..

나름 비슷하게 생긴것 같네요.

그래도 전 스퐁이가 더 이쁘네요ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 6.jpg (File Size: 139.8KB/Download: 3)
  2. 7.jpg (File Size: 139.0KB/Download: 4)
  3. 1.jpg (File Size: 147.6KB/Download: 5)
  4. 2.jpg (File Size: 144.2KB/Download: 4)
  5. 3.jpg (File Size: 136.1KB/Download: 4)
  6. 4.jpg (File Size: 147.0KB/Download: 4)
  7. 5.jpg (File Size: 138.1KB/Download: 4)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
생각보다 쏘울이 크더군요..근데 실내는 안습 ㅡㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:01
[서경]착한악마
[서경]착한악마
오늘 턴시그널 장착하러 가는 길에 쏘울 봤습니다....
생각보다 넘 작던데요 ㅋㅋ
14:38
[전]르꼬꼬™[광주]
[전]르꼬꼬™[광주]
개인적인 생각이지만, 제가 실제로 본 경우로는 소울 생각외로 너무 작더군요...
소울 생각도 있었지만, 실제로 보고 그냥 생각을 접었죠.ㅋ
17:25
[경]아우토반
저도 소울 땡겼는데 실제로 보고 마음이 확 날라가더군요 ㅋ
19:33
[경]바라봄
[경]바라봄
사진으로볼땐 티지보다 조금작아보이던데. 실제로보니 넘 작아서;;;
마티즈나 모닝을 조금 부풀려놓은느낌? 이랄까요
21:28
떼지
소울 갠적으로 별루~~ 뒷모냥이 허거걱
01:21
김지원
헉 우리아파트 주차장이네ㅋㅋ
08:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정