로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 말도많고 탈도 많던 흰둥이 티탄베젤^^

흰둥이에는
베젤이 '어울린다 안어울린다' 의견이 분분해서
무지고민하다가 그냥 턴시그널만 장착하고 나니
아무래도 뭔가 허전하고 아쉬워 호박등탈거하고
티탄 베젤 질렀습니다.. 생각했던거보다 색이 진하지 않고
범퍼색과 나름 잘 어울리는거 같네요...
라이트를 두번이나 뽀갰으니 습기차지않을까 새로운 걱정이 생기네요 ㅡㅡ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111.jpg (File Size: 54.6KB/Download: 4)
  2. 333.jpg (File Size: 52.8KB/Download: 9)
  3. 222.jpg (File Size: 56.5KB/Download: 7)
[서경]Ł Ø Ц Ё
역시 흰둥이는 블랙배젤이들어가야 ㅋㅋ 블랙이나 티탄이나 역시 별차이 없네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:11
[서경]컨셉
건호아빠님// 원톤은 저희 집사람이 절대 싫어해서 못합니다 ㅡㅡ; 지금이 좋다고 건드리지 말라네요..
13:29
[경]꼴통
저의 고민을 해결해주시는군요~~티탄이랑 블랙 고민중인데

티탄으로 가야겟군요...
13:52
[경]달리자
저역시 전에 그고민하다 화이트할까 티탄하까 아님 턴시그널만할까하다 티탄했는데 지금은... 만족중입니다^^
14:20
[서경]창도리
저도 티탄하고 싶었는데.. 컨셉님 사진 보니.. 하고싶네요..ㅋㅋ
14:23
[서 .충]맥콜
참아야 하는데 .... 질러야지 ..
14:30
[서경]비광
[서경]비광
그냥 봐줄만 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16:16
[서경]포랭이
부러우면 지는거죠..ㅠㅠ
16:21
[서경]완뷘
립도멋지게 다셨는데 원톤가셔야죠~
립달고 원톤에 화이트베젤 << 개인적으로 생각하는 최강조합 ㅋㅋ
18:27
[경]작살 제리
베젤하면 이뿌죠^^
글구...쪼개면 쪼갤수록 그만큼 습기 찰 확률은 높아지죠
하지만 온도차이만 심하게 나지 않으면 잘 차지 않습니다
08:55
[서경]Maria
전 벌써 4번이나 뽀갰는데...;;;

이쁘게 잘 하셨네요~~~*^^*
09:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정