로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 :+:희수아빠 새신발신다 :+:

여러분들의 덕분으로 드뎌 오늘 새신발을 질러버렸습니다
^^; 너무하고싶었던지라 뿌듯하네요~
사진찍는 기술이없는지라 실물로 보믄 더 이뿐데 영 찍지를 못하네요 ^^;
나중에 날 밝은날에 다시한번 잘찍어올리겠습니다
암튼 여러횐님들의 깊은 관심 감사드리고요 앞으로 자주 놀러오겠습니다
무더운여름 잘들 보내시고요 더위조심하세요

P.S 울 마눌림두 하고나니 "간지난다 멋있다 " 라고 한마디해주네요 ㅋㅋ
앞으로 야간당직 빡시게 뛰어야 겠네요 ^0^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1044.JPG (File Size: 56.4KB/Download: 4)
  2. IMG_1050.JPG (File Size: 71.3KB/Download: 3)
  3. IMG_1056.JPG (File Size: 59.1KB/Download: 5)
  4. IMG_1058.JPG (File Size: 67.2KB/Download: 2)
[경]심심타파
멋지네요~전 아직 빠진부품도 다 못끼웠다는..08my..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:18
[충]짱구아빠
ㅋㅋㅋ 꿈이 이루어지셨군요~ㅋㅋㅋ
근데 진짜 이뿌네용~~~
지금 울 마눌이랑 보고있는데...어림없다네효....ㅜ..ㅜ
암튼...새신발 기분 상큼 하시겠어요~~~^^
23:47
[경]매
이쁩니다... 저도 새신발 신고 싶네요..^^
00:30
[서경]수리또수리
횐님들의 성원에 힘입으신듯^^ 리플달린거 보고 완젼 놀랬습니다^^
00:34
[경]맹쓰아빠
축하드립니다..나도 그런 방법으로 다른 휠 바꾸어볼까나?? ㅋ ^^;;
00:47
[서경]귓방맹이
서로 도와주죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 우우우한테 리플 1000개 달리면 스포09년식으로 차바꿔달라고 할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:50
[서경]Archi홍
[서경]Archi홍
정말 축하드립니다.. 횐님들의 힘도 참 크네요..
휠도 정말 멋지고요.. 모델과 가격좀 쪽지로 보내주심
저도 여러모로 참고가 될 거 같애요.. ^^
01:01
[서경]프렌치악마
멋저브러여~~ ㅎ
부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽
부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽
01:12
[경상]블랙영쓰
ㅋㅋㅋ 500 리플...
스포넷 가족분들 살짝 감동이네여....^^
따운하시면 자세나오겠는데...리플 1000개라도 스포넷 가족분들이면 충분 할 것 같습니다...
다시 쫄르세여 ㅋㅋㅋㅋ
01:26
[서경]너구리
[서경]너구리
진짜 간지 최고네여 광빨로 멋지고 휠도 멋지고^^
01:28
[서경]유메
^^~~ 와우!! 정말 대단하심~~ 울님들도 정말로 멋지내요~~ 정말로 ㅊㅋ드립니다.ㅎ
참고록 리플 도와줄때 10번째 안에 들어갔던 1人ㅋㅋㅋ ^^~~
이쁜 스퐁으로 되신 만큼 안전운전하세요~~^^!!~~
02:13
도니
진짜 멋지다. 제가 본 스포 휠 중 쵝오에요.
02:51
[서경]폼생폼사얼짱
********* 축 하 합 니 다*********
인치업 진심으로 축하드리고 왠지 제 기분까지 뿌듯 하네여^^
05:27
[서경] JE
정말 스포넷의 힘을 느끼게 되네요..ㅋㅋ 저번 글에 리플 50개길래 달려고 보니 이미 500개가 넘어 있었다는.덜덜덜...
항상 안전운전 하시길!!
06:30
티지웨이
가벼워보여서 지대부러워요~ㅎ 제꺼는 너무 무거워서 ㅠㅠ
정말 휠 이뻐요~~
08:10
[충]은팔지
500개 리플... 와우..

꿈은 이루어지는 군하;;;;;ㅋ
10:50
[서경]발랄™
축하드립니다...와....화끈하시네요...!!! 리플 500개에 휠....ㅎㅎㅎ 저도 언능 화끈한 와이프 하나 얻어야할뗀데..ㅎㅎ
10:59
[서경]희수아빠
^^ 아 모두 횐님들 덕분이죠
아직도 울마눌림은 500리플얘기하믄 황당하고 어이가 없다네요 ㅋㅋ
글구 이제 여기서 끝을내고 이젠 가정에 충실해야할듯하네요 ㅋㅋ
어제 집안일좀 도와줬더니 얼마나 가는지 두고 보겠다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
태어나서 이렇게 많은 관심과 리플은 첨이네요 ^^;
다시한번 울 스퐁이 동호회의 위력을 실감!!!!! 쵝오 스퐁이 동호회
결혼안하신분은은 어여 어여 장가가시고 지를궁리하고계신분들도 치밀한 계획하에 준비철저히 ㅋㅋㅋㅋ
11:19
[서경]희수아빠
Archi홍 님 답변은 쪽지를 보내드릴려했는데 ㅡ.ㅡ;요기선안되어 검색해봤는데 없는거같아서...
여기서 답변드려도 되나 모르겠네요??? 삭제대상인감????
기존휠 대품하고요(25만냥)큰거 한장 뿌러서 배추잎5장더 ㅡㅡ;(지를땐조았으나 앞으로가 ..ㅋㅋ)
뷰겔 카피 발칸18인치구요 타야는 한타235-50-18 입니다
11:24
[서경]뜨레쥬르
희수아버님^^ ㅋ 신발 신으셨네요... 멋집니다 ^^ 부러워요~
17:26
[경]GGNA
축하드려요^^ㅎㅎ 휠 멋있네요~~!!
17:55
[서경]-건호아빠
ㅎㅎ 스포넷 회원님들 모두의 힘이죠~ ^^ 인치업 하신거 축하드립니당~ ^^
18:09
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
ㅎㅎ~ 잼있습니다... 훈훈합니다... 와이프님두 화끈하시네요~~
여자들은 자동차 휠바꾸고 그런거 전혀 이해못하는데....희수엄마가 희수아빠를 너무 사랑하시는거 아니에요? ㅋㅋ
20:44
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
전 리플달리거중 와이프님께서 ("한사람당 한개밖에 허용안대") 이러실줄 알고 걱정했는데......ㅎㅎ
20:45
[서경]Archi홍
[서경]Archi홍
ㅋㅋ 희수아빠님 답변 감사합니다~~!!
정말 좋으시겠습니다... 흐흐
22:32
[서경]탁이[안산]
ㅡ.ㅡ헉...멋져요...킹왕짱인듯...신발이쁘네요...부러워요 ㅠ.ㅠ
23:21
[경]피터팬
추카드립니다 ^^
멋지네요 ㅋㅋ 나두 마누라 꼬셔볼까나 ㅋㅋ
12:58
[충]사이버
[충]사이버
추카추카~~~
와이프께서 더 대단하심~~~
20:08
[전]태기셰프™[순천]
드뎌..ㅎㅎ 신발 갈아신으셨군요?ㅎㅎ 좋으시겠어요.ㅎㅎ 이쁘네요.ㅎㅎ
프리미엄 스티커가 안보인듯???ㅎㅎ 있나?>ㅎ ^^;;없음 스티커 븥이셔야겠어요.ㅎㅎ
00:21
[서경]날제비^^*
회원님 차량이 맞나?
플미엄 스티커가 없네.ㅋㅋ
얼릉 붙이셔요.ㅋㅋ
01:28
[서경]스포르튀쥐
부러워여~ㅋㅋㅋ
08:58
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
축하드립니다.. ^^ 인치업의 꿈을 이루셨네요.. ^^
10:57
[서경]루니스포
하고싶어도 돈이 없고 해도 기름값이 무서워서 ^^ ㅋㅋ
암튼 정말 ㅊㅋ 합니다
13:16
[서경]빈이짱
다른거 다 포기 하고 저렇게 신발만 바꾸자고 마눌님에게 말건냈다가.. 귓방맹이 돌아갈 뻔한 1인 입니다. ㅠㅠ
13:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정