로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 우리집 스퐁이 신발~

날이 뜨거워 물세차만 ^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01764.JPG (File Size: 14.4KB/Download: 2)
  2. DSC01766.JPG (File Size: 16.3KB/Download: 3)
  3. DSC01763.JPG (File Size: 14.2KB/Download: 3)
  4. DSC01769.JPG (File Size: 13.5KB/Download: 2)
  5. DSC01768.JPG (File Size: 13.5KB/Download: 4)
  6. DSC01767.JPG (File Size: 11.4KB/Download: 2)
[서경]우진
18인치 8j 9j 35 타이어는 금호 LX 입니다

타이어 50이 비싼줄 알았음 그냥 순정 추천;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:20
[서경]왓업!!
역시 신발만 갈아신어두 . .흑흑 . . 멋잇습니다 . .

총알이 모이기 전까진 . . ㅜㅜ
19:20
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
차는 역시 신발을 좋은거 신켜 줘야해^^ 너무 이뻐요 총알이 얼마나 들었나요??
19:24
[서경]탁이[안산]
ㅡ.ㅡ오~우진님 차가 넘 이뻐지신듯^^ 발판도 하셨네요~ㅎㅎ 발판하고 신발 총알 정보좀 주세요^^ 아 이뽀~ㅎ
19:42
황준익
캬+_+
깔쌈하네요,.,ㅋㅋㅋㅋ
21:01
[서경]루루
깔끔하니 이쁘네여....
21:21
[강원]남쪽바다
오~오~오~오~

타이어광이 참... 빛나욤..ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

저도 세차하러 ㄱㅏ야하는뎅..ㅠㅠ ㄷㅓㅂㅓㅅㅓㅠㅠ
21:30
[경]GGNA
그거참...스포티지에 잘어울리네요~^^ㅎ
23:19
[충]진천08티지
역시 신발을 바꿔줘야 이쁩니다. 저도 마누라꼬셔서 리플500개 작전함 짜볼까....ㅠㅠ
23:33
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
허~ 너무 튀지도 않고 진짜 갠차네요~~
휠이 너무 화려해두 이질감이 생기기마련인데...
아주 깔끄하니.. 갠차네용
01:03
kjmbest
휠이 깔끔하면서 정말 이뻐요....차하고 매치가 정말 환상입니다. 나는 휠 언제 갈지???^^
08:15
[서경]발랄™
우진님도 한번 뵈어야 하는데....매번 우진맘님만 뵙고..ㅎㅎㅎ 스퐁이 많이 변신하셨네요.....ㅎㅎㅎ
이쁩니다..^^
10:04
newcan
워~ 나름 이쁘네요...*.*
13:06
[서경]우진
우진님이 부재중인 관계로 우진맘이 몇자...ㅎㅎ
낼 총알이랑 휠 정보 올린다구 합니다..
다들 이쁘게 봐주셔서 뿌듯하네요..
우진님이 꽤 고심끝에..
다들 그럼..^^
21:41
[서경]탁이[안산]
우진누나님 ㅎㅎ 차 넘 급 꾸미신거 아니에요?ㅎㅎㅎ 전 발판까지 가르켜 주시와요~ㅋㅋㅋ
21:59
[충] 흰둥이
타이어는 제꺼랑 똑같네요^^
승차감이 좋다고 하는데.ㅋㅋ
너무 잘어울려요^^ 부럽삼!!
22:33
드꾸
발판도 여러가지가 있던데..저 사이드스텝은 어디 제품인지요..??
11:52
[서경]우진
세원 스텝입니다 차량에 피스는 안하고 볼트만 조이고 다닙니다 성인이 올라가도 휘지는 않더군요
03:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정