로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스포티지 엠블럼~~

• [경]GGNA

어떤가요?ㅋㅋ^^
다른 회원분들 올리신거 보고 이번에 구매해서 붙여봤어요~~ㅎ

참고 ---- PREMIUM 86319 1F000
              VGT         86321 1F000
              4WD         86315 1F010
오피러스휀다엠블럼 86361 3F500 (LH)
                             86362 3F500 (RH) -->  2개 9000원이라 하던데요.
총가격은 19500원~!!
낱개로 가격은 모르겠네요. 영수증을 안받아서..ㅜ.ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0649.jpg (File Size: 51.7KB/Download: 5)
  2. DSC_0645.jpg (File Size: 25.3KB/Download: 5)
  3. DSC_0655.jpg (File Size: 30.2KB/Download: 3)
  4. DSC_0684.jpg (File Size: 36.0KB/Download: 16)
[경]_하얀소™
제대로 이쁘게 하셨네여 ~
프리미엄, 4WD , VGT 엠블럼 가격이나~부품번호
쪽지 부탁 드려도 될까요 !!! 감사합니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:29
[경]GGNA
검색해보니..
프리미엄 TLX, 프리미엄 리미티드라는 사양이 예전에 있었네요...^^
17:25
[경]LifeZone
[경]LifeZone
저 프리미엄은 소렌토 신형에 딸린거맞나요?
예전에 저걸 구하려다..다른게 구해저서 걍 장착했는데..가끔 스포티지나 저형태의 양각 엠블럼은 세차?할때 불편 ㅋㅋ
17:52
[경]GGNA
뉴스포티지 프리미엄 모델에 부착되어 있는 프리미엄 앰블럼입니다.
음...저한테는 세차할때 크게 불편할꺼 없을꺼 같은데요~~ㅎㅎ^^
18:03
kjmbest
컥 순간 내 차인줄 알았습니다..넘 똑같아요...붙인거 다~ㅋㅋ
18:09
[서경]뜨레쥬르
휀다 엠블렘 크기가 이전 휀다등하고 비교하면 큰가여?? 리피터 달다가 상처가 좀 나서 가려진다면 구입해서 달고 싶은데... 답변좀 부탁드려요 ^^
18:14
[경]GGNA
[서경]뜨레쥬르님...오피러스 휀다 엠블럼이 앞 뒤 조금 튀어나왔을뿐...
거의 크기가 비슷하네요~~!!
18:30
[서경]EmoC
까칠어른도 이쁜데..
설명에는 없네요.. ㅎㅎ
19:10
[서경]희수아빠
까칠한어른 ?? ㅋㅋㅋ 넘웃기네요 ㅎㅎ
프리미엄스티건 ...음..뭔가 있어보이네요 ^^;
나두 함 바꿔볼까나 ㅎㅎ 이뽀요 이뽀
00:04
[서경]SPTG
근데 4륜스티커 잘못붙혔어여 더밑에인데 -0-
01:17
스포사랑
까칠어른도 이쁜데..
설명에는 없네요.. ㅎㅎ
10:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정