로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 유리막 코팅했어요..

다음 모까페에서 유리원액이라고 판매하는 코팅제를 구매하여 직접 해봤습니다.
생각보다 광이 많이 나네요...

일일이 쪽지보내드리기는 어렵고, 많은분들이 제품에 대해 궁금해하셔서 링크를...
http://www.pomponazzi.com/index.html
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. AA1.jpg (File Size: 198.3KB/Download: 4)
  2. AA2.jpg (File Size: 198.4KB/Download: 3)
  3. AA3.jpg (File Size: 126.6KB/Download: 7)
  4. AA4.jpg (File Size: 107.2KB/Download: 2)
  5. AA5.jpg (File Size: 183.6KB/Download: 12)
  6. AA6.jpg (File Size: 162.2KB/Download: 2)
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
한 광빨하는데요~~ 고생하셨겠습니다.

제품정보 쪽지로 부탁 좀 드릴께요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:00
[경]까만리밋
광이 장난아니네요..직접이요??
저도 쪽지 부탁드립니다~
15:28
[전]대나무[담양,광주]
저도 부탁 드려요
16:00
[충]탱이
저도 부탁드려용~

광빨이 아니라... 거울인데욤...^^ㅋ
17:25
[서경]애지중지
여기서 쪽지 보내기가 안되네요.. 저한테 쪽지주시면 답변 드리겠습니다.
17:43
[경]여진
우와 정말정말~~ 광빨 작살~~!!! ㅎㅎ
18:38
[서경]귓방맹이
죽이네요^^ 검정티지인데 이거하고나면 왁스칠좀 살살해도 광빨 장난 아니겠는데요?ㅋ 급 지름신 오셨습니다ㅋㅋ
19:00
[서경]마체스
싸이트 둘러보고 옥사장까지 갔다왔습니다....^^
정말 사용한번 해보구싶내요~~~
20:07
[강원,서울]블랙세인트
폼포나0네요 저도 옥시장 지시장 가서 봤더니 14만원 정도 하네요 많이 땡기는 제품인데 담달에 시공들어가야 겠습니다. 좋은정보 감사해요.
22:34
[서경]애지중지
옥사장 이나 지시장 보다는 다음에 공구까페에서는 3만원 정도 저렴합니다. 단 현금이라는거... ㅡ.ㅡ
09:35
[충]아궁아궁
전 차나오자마자 질렀는뎅~~세차하기는 편한거 같아용~~ㅋㅋㅋㅋ
21:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정