로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 쑥스럽지만 처음 올려봅니다.

에제3살된 제애기 입니다.^^

예쁘게 봐주세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S4300406.JPG (File Size: 162.1KB/Download: 3)
  2. S4300408.JPG (File Size: 169.1KB/Download: 3)
  3. S4300403.JPG (File Size: 169.0KB/Download: 3)
  4. S4300404.JPG (File Size: 132.4KB/Download: 3)
[서경]곰돌이
멋져부러...
저 검정에서 느껴지느...무언가가 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:04
[경]깜구
오~검정은역시..광빨에..포스가느껴진다니까요..굿입니다
19:06
[서경]hee
[서경]hee
헤이리죠?ㅋㅋ
차 깨끗하게 관리 잘하셨네요~
19:16
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
헤이리 맞네요.. 저는 저번주 토요일에 다녀왔는데... ㅎㅎ
차 깨끗하고 깔끔하네요
22:28
[충]짱구아빠
이런 스퐁이가 쑥스러우심....전 어찌 살라고.....ㅠ..ㅠ
08:46
[경]『앙드레』™
관리 넘 잘하셨쎄요.... 열정에 박수를~~~
14:22
[충]크리스찬베일
[충]크리스찬베일
햐~~ 깔끔하당..ㅋㅋ 전 스커프 달린거 이상하던데 참 심플하게 잘 꾸미셧네요~
18:55
[서경]샤인80
관심 감사 합니다~~~~
날씨가 넘 좋아 사진이 좀 잘나온거 같애요~~~^^
근데 스커프가 어떤거져?? 혹트렁크에달린건가여?번호판위에?

21:18
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
데루등 턴시그널부분에 큐블럭 다섯발을넣었더니
들어는가는데 각이 약간 틀어져서 뒤에서 잘 안보이더라구요..
그래서 저는 4발로 했는데..큐블럭을 약간 깎으셨나요?
21:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정