로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 노을 속 구름...

==================================================================================

안녕하세용...

저는 토박이 갱상도인데.... 직장관계로....

강원도 강릉으로 온지 이제 6개월이 훌쩍넘었네요...

성격좋은 강원도 횐님들 만나서...

사이드리피터도 하고 천정 엠보싱도하고... 계기판 오디오 led도하고... DMB 수신박스도 달고...

출생 2년 6개월동안 많은 변화가 있었네요...

사진이 조금 어둡죠.. ㅡ ㅅ ㅡㅋ

오늘 담배 한개비 태울려고... 양양 남애항에 바람쐬러 갔는데...

노을속 구름들이 너무너무 아름다운것 같아서...

제 애마도 같이 찍어서.. 횐님들께 보여드리구 싶어서요... ㅋㅋㅋ

이제 장마가 시작되었는데... 강원도 하늘은 이렇습니다.. ㅋㅋ

장마철.. 차량관리 잘하시구요... 빗길운전 조심히들 하세요....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 56.2KB/Download: 3)
  2. 2.jpg (File Size: 70.9KB/Download: 5)
  3. 14353453463.jpg (File Size: 23.3KB/Download: 6)
  4. 14534534534.jpg (File Size: 25.4KB/Download: 4)
  5. 1.jpg (File Size: 61.6KB/Download: 9)
  6. 145345345234234.jpg (File Size: 22.8KB/Download: 3)
  7. 34324.jpg (File Size: 66.7KB/Download: 7)
  8. 1453465364563453.jpg (File Size: 23.9KB/Download: 3)
  9. 213123124.jpg (File Size: 64.6KB/Download: 4)
[경]피터팬
배경 좋고....여유만 되면 나도 바람쐬러 댕기고 싶당 ㅠㅠ
7개월된 알라땜시 오데 놀러댕기지도 못하고 흐미..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:03
[서경]마음을여는창♪
이건뭐 꼭 스퐁이 광고사진같다는~~~~^^ 사진 내공이대단하십니다~먼곳에서 고생많으시네요^^
22:16
[강원]남쪽바다
아....죄송합니다... 원래 화질 좋은데.... 사진 한장에 4MB 짜리라서...

사이즈를 대폭 줄이니.. 저래되네요... 앞으로 사진업로드하는것도 배워야겠습니다... ㅠㅠ

(혁이아빠)님.. ㅋㅋ 제 이름이 혁입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 혁자 돌림이 잘생겼군요... ㅋㅋ
23:26
csm
스포티지 CF찍는거같네요 멋있어요~ ㅎㅎ
23:38
[경]GGNA
와~ 멋져요~^^
스퐁이랑 잘어울립니다~
23:46
鐘根인디朴
씨비만 달면된다 바다야!
23:47
[강원]Andante
사진과 은비가 무척이나 잘 어울립니다...
멋집니다. ^^
00:16
ericson
부럽습니다. 저도 서울을 벗어나려 계획을 짜고 있습니다. ㅋㅋㅋ
00:31
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
바다야 맨 마지막 사진 정말 멋있네....
정말로 마지막으로 씨비만 달면 되겠당 ㅋㅋ
06:43
티지웨이
구름낀 하늘 참 근사하군요. 떠나고 싶당~
07:55
[강원]남쪽바다
아~~~ 감사합니다... ㅋㅋㅋ

날씨가 사진에 담기 너무 좋았어요(?)... 원래 비오기전 폭풍전야가 ... 구름은 젤룽 멋있어요...

강원도로 놀러오시공... "보물섬"인 경남 남해도 많이 놀러가세요...
08:50
대물붕어
사진작가이신가요. 울 스지와 저녁노울 어울림이 넘 좋습니다
12:58
[강원]남쪽바다
배경이 좋아서 잘나온겁니다.. ㅋㅋ

전 사진작가가 아니라------> x-ray 작가입니다... 뼈를 주로 다룹니다..
13:23
[서경]눈꽃
와~ 남쪽바다님! 사진 참 멋지게 잘찍으셨네요^^*
잘보구갑니다^^*
21:37
[경]『앙드레』™
근사한 사진이네요^^*
10:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정