로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 이쁘게 봐주세요

• (서.경)일등 신랑감

세원 사이드 스텝이랑
오디오 JVC걸로 바꿨습니다
그담은 거의순정이라 사진올리기 챙피함 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 영화.jpg (File Size: 37.8KB/Download: 7)
하얀여름
순정이라 더 믿을만하겠죠 ^^
스포티지 아이라인이 이쁘네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:13
[서경]발랄™
핸들옆에 붙어잇는것은....오디오 리모콘인가요...운전 하는데 방해 될듯 싶은데...아닌가....
안전운전 하시길..^^
01:05
(서.경)일등 신랑감
아네 월레 스포티지오디오리모컨이있는데 순정띠고 사제하면서 센스붙히니깐
작동돼고 사진에있는건 그냥 멋으로 ㅋㅋㅋ
물론작동은돼구요
운전할땐거의 불편한건 못느끼던데
02:55
[서경]탁이[안산]
ㅡ.ㅡ 발판과 아이라인 부러워요..ㅎㅎㅎ 아직 해주지를 않아서..ㅎㅎ 도마도 아이라인 공구한다고 하셨었는데~공구 기다리는중 ~ㅎㅎ
12:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정