로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 사이드 놀란게보여드립니다~~

사진 한개만 올렷어요

나머지 담에 올릴테니까 기다리시오~^^;;

그럼 즐거운 되세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진080530_000(1).jpg (File Size: 19.0KB/Download: 4)
[서경]LEO81
와우~ 멋지네요 뒷범퍼 쪽이 2% 부족하네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:35
[전]AKA_백두[김제]
저도 전주에서 봤습니다 파란색에 빨간 본넷...작년이였던가...한전 4거리 주차장에 있던데..
너무 멋있었다는....근데 사진으로 보니까 장난감차 갔네요^^
17:09
[충] 흰둥이
뒷범퍼가 쫌 부족하네요^^
근데 파랑이에 빨간색이라.ㅋㅋ 어울리긴 하네요!!
포스가 느껴짐이 ㅋㅋ짱입니다요^^
17:45
[서경]성공할놈
와우~~포스 작렬~~사이드에 머 달으신건지요..^^: 저거 확 끌리는데요..ㅋ
18:55
[경]『앙드레』™
눈에 확 들어오네용^^
22:13
[충]내수읍
싸이드관신있으신분들많네요^^..스포는 싸이드뎀과에어뎀이없다는...토X토는...그다지...

나X네신 검색해보시면그나마유일한싸이드뎀있어요^^
14:10
김용호
지나다니시면 무조건 보일듯합니다,.ㅋ.ㅋ
18:55
[충]태봉2
저 봣어여~ 전주 시외 버스 터미널에서 ^^
18:44
[서경]마체스
휠*러리에 전주타이어프로에서 휠작업한 사진있더라구요...이부내요~
22:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정