로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 평가좀 해주세요^^

1번은 현재 모습이구요

밑에 2.3 사진은 포샾으로 작업한것인데

2 ,3 중에  도색하려구요

트렁크부분 찌그러져서 고치는 겸 해서요..

엠블렘 전부 없애구 범퍼는 밑부분만 도색이요..

평가좀 해주세요..ㅡㅡ;;;

딱 2틀만 올렸다가 지울께요^^;;;;

조언좀 부탁드려요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_121.jpg (File Size: 310.6KB/Download: 5)
  2. 경훈.jpg (File Size: 307.0KB/Download: 7)
  3. rudgns_3.jpg (File Size: 306.9KB/Download: 6)
[서경]몸짱
너무 없어보여요^^ 스티커라두 붙이세요..
저도 원톤 추천..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:00
(서경)다미(^^)v
전!로민데 처케 부분만해두 실제루 봄 이쁘다는,,,,^^;;
뒷범퍼 저하구 떡가티 도색 하션네욤
ㅡ,.ㅡ;;;헐~~~물받이두 하션네욤 나름 이쁘다는
21:12
[서경]몸짱
범퍼 올 원톤 추천.....
21:21
[원]인디
leo님 사진 ↖ 누군가요
21:35
[서경]테리윤
리어가니쉬 신형으로 하시고요
범퍼는 원톤으로 추천요~~~
21:42
[경]안똥
지금 포샾해놓은 2번을 반전시키는걸로 추천1표요~ㅎㅎ
22:40
[서경]몸짱
ㅋㅋ 안똥님껏두 괜찬지요^^ 그래두 검정은 뽀대 원톤하세요..

23번처럼하시면 도색비 아까워요..원톤하세요..
22:54
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
검정색은 엠블렘 아예 없으면 좀 이상하던데요..ㅎ
흰색은 괜찮은데~~
00:33
[서경]승뽕
[서경]승뽕
저두 원톤 한표 엠블렘은 있어야 할듯합니당~~
09:26
[충]곰방와
조언들 감사합니다^^
역시 다들 원톤을..ㅎㅎ
저도 원톤이 좋지만요...현재는 트렁크 고치는 겸
간단히 작업해보려구요.. 원톤 보다는 나중에 토마토를..;

순정에 비해 2,3번도 괜찮은것 같은데..ㅎ;;너무 허전한가요?ㅋ

10:10
땜빵
올 원톤이 더 나아 보이네요..
12:51
[전]단비
범퍼 원톤에 뒤에 데루등 LED 콜콜콜~~
13:38
[경]안똥
ㅋㅋ~곰방와님 고민 많이 하셔야겠내요 ㅎㅎ
20:05
[충]곰방와
고민 고민 끝에... 원톤 작업으로 결정했네요.
조금전에 작업들어 갔네요...
음.... 예쁘게 나오길...^^
13:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정