로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스포티지 신형개조사진입니다...평가부탁해요...

• 김정원

가입한지 2년이 넘은것같은데 이제야 처음으로 사진올립니다....
지금까지 꾸민것은 많은데 남들이 다하는거라 못올리다가 이제야 올려봅니다.....
이쁘게 봐주세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. spor1.JPG (File Size: 32.2KB/Download: 14)
  2. spor2.JPG (File Size: 36.6KB/Download: 32)
  3. spor3.JPG (File Size: 31.7KB/Download: 22)
  4. spor4.JPG (File Size: 30.6KB/Download: 59)
  5. spor5.JPG (File Size: 34.8KB/Download: 11)
김정원
색상변경 올도색하는데 145, 신형범퍼등등....부품이135정도 들더라구요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:12
[경]맹쓰아빠
X100 깔끔합니다..^^;; 색깔도 무지 이쁘게 잘 나왔네요..부럽습니다.
19:24
[경]맹쓰아빠
개조하신 차 색깔이 순정 스포의 색깔인가요?? 웬지 투스카니 필이 나네요..
19:30
세븐
색상 참 이쁘게 나왔네요 저도 신형개조 했는데 부품값이 차이가 좀 나네요
전 80만원 안넘었는데...
19:37
김정원
차량색상은 모하비 스위트오렌지색상입니다.
부품값이 더나온 이유는 이것저것 추가적으로 제가 요구해서 교환했구요...
08년식 뉴스포티지 드레스업 앞뒤범퍼,라이트 안개등,데루등은 부품비용만 57만원입니다.

21:24
[서경]깡시기
대 단하십니다.. 이햐~~~~ 멋져요.. 저두 08산지 오늘로 3일짼데... 정말 이쁜거같아요.. 원래 스퐁이가 이쁘긴하지만..^^
21:42
[서경]몸짱
이뿌긴한데..저 총알루 토마토하겠어요 저같으면 ㅋㅋ
21:57
권한일
헤드라이트에 붙어 있는 반사경은 떼시는것이 어떨런지요
색상이 참 이쁘네요
22:11
[서경] 나루
업체 연락처 좀 알려 주세요 ^^;;

저희 동네 공업사는...부품도 모르겠고..못하겠다고 하드라고요 -ㅅ-;;;
22:36
[서경]자발사
이쁘긴한데요...번호판은신형이될수없다는거~~~~~~~~~`태생의한계ㅠㅠㅠㅠ
22:44
[서경]늑투™
색깔 예쁘네요...^^
00:02
[경]쏠
업체 연락처 쪽지로 부탁좀 드리겠습니다 ^^ 지역이랑요~
00:57
[경]타기
이왕하시는거 빠데로 트렁크 번호판 구멍 막으시고 신형으로 뚫으실수도 있었을텐데..
조금 아쉽네요............^^ 색상정말 이쁘네요. 도색 자차 처리 안하시고 하신거면
280장 들었다는 소린데........ 10년타셔야 할듯합니다. 이쁩니다.
01:33
[경]비단이
멋지네요~ 저도 할까 생각중인뎅 ^^;;;

총알에 압박이~~ 헐~~

부품 번호있으시면 같이 공유점했음 해요 ^^ 가격이라도 한번 보게용 ^^ㅋ
07:19
[서경]덜감자
대단하시네요 오후~~
07:32
RANS(안양)
굿굿~! 베리굿~!ㅋㅋ
막 하고 싶당^^
09:21
김정원
좋은 의견 남겨주셔서 감사합니다...
부품번호 올려드리니 참고하시고 혹시 작업하실분은 아래 부품번호 확인하시면 될것같네요........
몰딩 어셈블리 - 루프 프론 87210F001, 87220F001 렘프 어셈 블리 - 포그 좌측 922011F500, 우측 922021F500
커버 - 블랭킹 프론트 포그 865151F550, 86516F550 업소버 - 프론트 범퍼 에너 865201F500
커버 프론트 865111F530, 브라케트 - 프론트 범퍼 상 865171F010 브라케트 - 프론트 범퍼상 865181F010
램프 어셈블리 - 헤드, 좌측 921011F500 우측921021F500 브라케트 - 리어 범퍼 하부866851F500
램프 어셈블리 - 리어, 콤비924011F500, 924021F500 램프 어셈블리 - 라이센스 925011F500
캡 - 프론트 범퍼 가드865611F500 브라케트 - 프론트 범퍼 865711F500 브라케트 - 프론트 범퍼 863501F500
그릴 어셈블리- 라디에이터 866111F500 커버 - 리어 범퍼 866111F530 스탭 어셈블리 - 리어범퍼866451F500
가드- 리어 범퍼 로어, 좌측 975301F500 가드 - 리어 범퍼 로어, 우측975401F500
브라케트 - 리어 범퍼사이 866171F510 업소버 리어 범퍼 에너지866201F500
가니쉬- 리어 도어 사이드 877321F500 가니쉬-쿼터 사이드 좌측877421F000S6 우측877421F0006S6
몰딩 어셈블리 - 사이드 실877511F0009T, 877521F0009T 가니쉬 어셈블리 - 휀더877111F000S6, 877121F000S6
가니쉬 - 프론트 도어 사이드 877211F500UD,877221F500UD 가니쉬 - 리어 도어 사이드877311F500UD
가드 어셈블리 - 리어 휠868411F510,868421F510 가드어셈블리 - 프론트 휠868111F510, 868121F510
가드 어셈블리 - 리어 휠866211F510, 868221F510
09:40
[경]깜구
올도색...대단하세요^^ 나두..자차로올도색해버릴까ㅡㅡ;;ㅋ
11:17
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
대단하십니다. 돈은 많이 들었겠지만
새차 타시는 기분이겠어요...
부럽습니다.
17:08
[경]타기
평가가 빠진것 같아서........실물로 봐야겠지만.......일단 굿입니다.........^^
18:58
최기호
최기호
트렌스폼 하셨네요..굿입니다.~
23:44
[전]지우지엽
새차 기분...
총알이 생기면 함 생각해야 봐야 겠네요..
07:21
[서경] 스포 튀지
뒤 번호판이 좀 걸리네요,,, 이왕하시는거 신형으로 하시지,, 쩝,,
이쁘게 하셨는데.. 번호판이,,,ㅋㅋ
09:46
[서경]하양이
이렇게 할수도 있구나.. 그냥 헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소리뿐이 안나오네여..너무~ 멋져요!
12:58
[경]대청이
이야..ㅎㅎ 정말 대단하신대요..ㅎㅎ 정말이뻐요
19:06
[서경]윤준영
정말 대단하다는 말 밖에 안나옵니다...
저두 신형개조를 하고는 싶은데 쩝...총알이....
22:47
[경]세피티지[050]
정말 대단하십니다...^^
멋지네요...
총알 있으면 한번쯤 해보고 싶은...^^
11:35
[경]돈키호테
진짜 완전 부럽다아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11:44
(경)knp123
어디서 하셨는지 업체랑 비용좀. 쪽지로 부탁드려요.^^ 나둥하고싶당
18:10
[서경]데빌
저도 생각 중입니다.. 연락처좀 부탁 드릴께요~
21:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정