로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 간만에 제 녹금이 올려봅니다

2005년 10월에 태어난 2006년식 녹금이입니다~

요즘따라 길거리에 녹금이를 볼수가 없네요..

간혹 근래 외근하다가~ 희귀색인 커피색(?),카키색(국방색 ^^)은 봤습니다만~

새로 나온 2008년형 스포티지엔 녹금이 빠졌더군요~ 아쉬어라~

2008년형 녹금이두 이쁠것인데~~

그다지 꾸민건 없구 근래 토X토 아이라인 한거 밖에 없네요~

녹금색(Code:Y3)이라 제작사로부터 도색작업이 필요하다고해서 한 2주 걸려서 받았었네요~

더 날렵해진것도 같고~ ^^

그럼 날씨 살짝 더워졌는데~   다들 티지를 데리고 안전한 운행 하시길 바랍니다 *^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0091.JPG (File Size: 186.2KB/Download: 5)
  2. DSCF0088.JPG (File Size: 160.5KB/Download: 5)
[서경]소뒷다리
2008년에서는 흰.검.은.빨.잿.파랑..이렇게 6가지만 나온다더군요..
커피색 나름 좋았는데..
녹금..길에서 한번보고 수입차인줄 알았습니다..
멋지네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:57
[원]인디
전체 도색 하면 됩니다 fl은...
13:09
[서경]KOREA
처음보는 색상이네요~ 스포에 잘어울립니다~^^
18:53
[경]맹쓰아빠
지난주 우포늪 주차장에 가니 국방색 스포티지, 바로 옆에 녹금색 스포티지, 바로 고 옆에 제차(커피원두색) 주차하고 사진 한방 찍어 두었습니다..^^;;
00:03
[경]시나스포
본넷 앞쪽에 붙이는 은색가드 어디서 구입하셨나요
쪽지 가격이랑 구입처 좀 부탁드립니다.
15:53
[경]대청이
이야 ㅎㅎ 보기힘든색상인데 스포에 잘어울리네요^^
15:58
(서.경)일등 신랑감
사이드도 하셨네요 사이드만있어도 달러보입니다
색상도 잘어울리고
19:18
[충]별나루
흠...아이라인 -_-+ ㅋㅋㅋ
멋진대요~
색상도 의외로 잘 어울리네요 ^^
18:42
[서경]송효섭
우와~ 녹금이다.. 저도..녹금인데.. 간혹가다.. 녹금일보면.. 기쁨이..ㅋㅋ
19:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정