로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오랜만에..^^

요즘 스포 횐님들이 많이 안올리시는 것 같아 이렇게 한컷 찍어 올립니다^^

날씨도 좋고 세차해서 이쁜데...어제 스티커 몇자가 떼어진걸 조금 전에 확인했다는...

미치겠슴당..ㅠㅠ 그리고 윈드가드 탈착해서 분양하려 하는데 아무도 관심 안가져주시네요ㅠㅠ

그럼 횐님들 건강 조심히 안운하세요!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0927.jpg (File Size: 66.3KB/Download: 5)
  2. IMG_0928.jpg (File Size: 73.5KB/Download: 2)
  3. IMG_0929.jpg (File Size: 83.8KB/Download: 2)
  4. IMG_0930.jpg (File Size: 70.1KB/Download: 4)
  5. IMG_0939.jpg (File Size: 74.0KB/Download: 4)
  6. IMG_0942.jpg (File Size: 70.6KB/Download: 2)
[서경]KOREA
원톤 너무 이쁘네요~^^ 부럽습니다~
사이드립하구 순정 앞뒤 범퍼 원톤 가격좀 쪽지루 부탁드려요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:54
[충]럭셔리스포
궁금한게 있는데요~~ 앞에 수출형 범퍼 달으신거 있자나요..

그거 앞범퍼 통째로 가는건지요??/ 아니면 양 옆에 립범퍼랑 가운데크롬처리된범퍼를 기존 범퍼에다가

장착하는건지요???

그동안은 기존 앞범퍼를 전부 떼어서 수출형범퍼로 바꾸는건지 알았는데 지금 자세히보니

왠지 기존범퍼에다가 양옆에 립범퍼 붙이고 가운데 크롬처리된 범퍼를 보조범퍼마냥 기존범퍼

위에 장착해놓은거 같아서요...
22:04
[안산]탁이
사이드 스텝 세X꺼죠??ㅎㅎ 저거 자기 스퐁이색으로 도색하는데 총알 얼마나 드나욤??ㅎ
22:24
[충]간지
코리아님 삼동이님 기억이 가물가물한데 대충 앞에 립하고 범퍼하고 27장정도?? 뒤에 립만 9장정도
였던것 같습니다
럭셔리스포님 원래 있던 순정범퍼에 크롬처리된게 아니구요^^;; 크롬만 따로 팔아요 그걸 순정범퍼에
붙힌거구요 그 위에 모야범퍼 사이드립 장착한겁니다^^
탁이님 가격이 잘 기억이 안나네요~ 용품점 사이트들가시면 왠만하면 다 나올겁니다~
킹카님 감사요^^
23:33
[충]빠방♪
와 저정돈 되줘야 하는데;; 쩝. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
01:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정