로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 egr 장착

• [원]인디

,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. egr.jpg (File Size: 9.9KB/Download: 4)
민씨™
사진이 잘못올라온듯합니다 ^^;;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:31
[충]곰방와
투명인가요? ㅎ 착한사람 눈에만 보인다는...

전...보여요 ㅎㅎ
18:44
[원]인디
메인 화면에선 다른 이미지가 연결되 어 나오는군요...
19:13
[원]인디
↑만만치 않으신데요 ㅎㅎ
20:34
재우아빠
사진이 잘못된건가요?
아님 정말 안보일 정도로 투명한건가요?
사진속에 인물이 인디님이세요?
여성분들이 좋아할만한 꽃미남이시네요, 부럽습니다. ^^
20:34
[경]얼음メ왕자
재우아빠님 인디님 사진속인물분 여성분인거 같은데요 ^^;;ㅋㅋ
21:13
[강,충]사람사랑
[강,충]사람사랑
투명인건 알고 있지만~~ 사진 다른건 올리면 안되요?
정말 한건지 안한건지...
물론 저야 형이 한거 알고 있지만....ㅋㅋㅋ
21:23
[전]태기셰프[순천]
우와~ 이뿌다.?ㅎㅎ한참 보고있었답니다.어이있나하고 ^^;; 근데 아무리 눈을씻고 봐도.. ^^;;
21:59
[경]매
착한 어린이(?) 한테 보이는....
09:10
[강원]남쪽바다
인디님 사진 멋져부러.. ㅋㅋㅋ
16:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정