로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 나만의 턴과 데루등!

광주에서 저랑 비슷한 턴 하신분 계시나요 아직 한분도 뵙지 못해서 ㅋㅋ

혹시나 지나가시다가 보시면 아는척 해주세염!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01981.JPG (File Size: 135.0KB/Download: 3)
  2. DSC01989.JPG (File Size: 121.1KB/Download: 6)
  3. DSC01985.JPG (File Size: 172.1KB/Download: 3)
  4. DSC01991.JPG (File Size: 167.7KB/Download: 2)
  5. DSC01990.JPG (File Size: 129.7KB/Download: 2)
[전]단비
릴레이 달아놔서 후진하면 화이트 들어오고 비상등키면 노란색도 같이 들어와요
사진 찍어서 올려놓을께요 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:08
[전]단비
비상등 후진등 같이 들어오게끔 작업을 해놔서요~ㅎ ㅔ~
00:09
[경]바람난붕붕이
LED작업한거 이쁘네요~ 이거 사용해서 모하비 작업된영상은 봤었는데... 스포는 처음인것 같네요~
이왕이면 동영상으로 한번 보여주세요~ㅎ 많이 이쁠것 같아요~ㅎㅎ
00:32
[경]달리자
아이원인가 맞나요?? 그회사 제품같네요 이뿌네요 ㅋ
01:02
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
ㅎㅎㅎㅎ 스포티지 보다가 리플 달을다고 하니 대근티지님의 착한 대문사진..ㅋㅋ

그건 그렇고 데루등 센수가 기발하시네요..지대부럽;;;;
03:52
[경]WiDEMiND
다이하셨다 하더라도 이미 제품 판매되고 있었죠~^^
07:19
[서경]홧팅
아이원 제품이군요..
요즘 많이들 하시고 계십니다 ㅋㅋ
08:44
[전]단비[광주]
아이원 나오고 몇일 안되서 했어요 ㅋ ㅠ0ㅠ 제품 팔아버리고 이걸로 넘어갔네요
08:59
[경]깜구
튜닝팩토리제품입니다...가격은..27만원인가..그렇트라구요...ㅎㅎ
참고하세요^^
09:12
[충]태봉2
제품 정보좀 알려주세염~~ 하고 싶퍼여^^
10:43
[강원]남쪽바다
횐님 쫌 짱인듯합니다... 멋져부러~
12:01
[전]단비[광주]
데루등은 튜닝팩토리 아이원 광주지사 (달구지모터스)에서 주문해서 제작한거에요^^ 그래서 안파는거에요
12:13
[충]그레이
토스카꺼..올가꺼두 저런거 있더데...^^ 이뻐엽~
17:33
(서경)노고지리&박영도
정말 멋집니다^^*
안전운전 하세요^^*
23:41
[충]빠방♪
제품정보랑 가격좀 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다. 너무 이쁘다 ㅠ
14:37
[경]이뽕[충]
저두 제품정보랑 가격좀 쪽지로 부탁드립니다...데루등 이런걸 원햇는데..흑 진짜 이ㅃ,네여 꼭좀 쪽지 넣어주세여
11:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정