로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 전반적인 단비의 모습이에욥 ^^

보시면 아는척 열라 해주세염~~겁나 심심해여~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01980.JPG (File Size: 112.0KB/Download: 3)
  2. DSC01988.JPG (File Size: 99.6KB/Download: 4)
  3. DSC01986.JPG (File Size: 103.5KB/Download: 9)
  4. DSC01984.JPG (File Size: 104.9KB/Download: 4)
  5. DSC01983.JPG (File Size: 111.6KB/Download: 4)
  6. DSC01982.JPG (File Size: 101.6KB/Download: 2)
  7. DSC01987.JPG (File Size: 62.2KB/Download: 6)
[서경]호호장군
본넷 사이의 슬림LED 실제로 보면 이뿌겠네요..^^

멋집니다~~~ 은비짱~~ㅋㄷㅋㄷ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:36
[전]단비[광주]
i-on??제품이구요 사장님한테 부탁해서 샘플링카로 제작한번 해봤어요 ㅋ
08:58
[경]깜구
아이원캡이네요...이뿌네요...
09:10
[충]태봉2
사이드 리피트랑 턴시그널이랑 색이 안맞으닌깐 좀 이상한듯.. ㅡ ,. ㅡ

턴시그널은 진짜 이쁘네욤 ~
11:10
[강원]남쪽바다
멋지다... 멋져..
12:03
깜빡이
오~우주선이네요~ㅋㅋ
멋지네요 저도 전조등 저렇게 할까 고민중인데
12:38
[전]잿빛스포
정말 이쁘네요~
저도 광주인데요 앞에 턴시그널만 가격하고 업체정보 쪽지로 부탁드립니다^^
13:29
[서경]천재맞다니까.
번호판 등을 빨리 화이트로 바꾸심이 좋을듯 보여요..
턴시그널... 진짜 이쁘다..아놔~
16:53
[충]곰방와
어 저랑 같네요^^

저도 본넷에다가 led 넣었는데 ㅎㅎ

차 이뻐요^^
18:23
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
본넷에 저리 하면 안정상은 문제 없나여?? 화재의 위험이나.. 뭐... 이뻐서 저도 하고픈 생각에.. ^^
19:04
[경]안똥
역시 원톤 이쁘내요~~

LED 멋저요^^
22:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정