로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 앰블럼 대신 스티커로.....+_+

• 원폴

3년이 넘고 보니 왁싱할 때마다 엠블럼 틈새에 왁스가 낀 게 영~~~ 보기 싫습니다
(그래서 커버링 작업 후 왁싱해야 되는데....귀차니즘 땜시)

새로 앰브럼을 구입하긴 했지만...
스티커를 붙여 보면 어떨까 해서 앰블럼은 나중에 붙이기로 하고 스티커로 대신 로고를 붙였습니다.

그가이꺼 실증나면 다시 앰블럼으로.....ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0176.JPG (File Size: 49.8KB/Download: 2)
  2. IMG_0183.JPG (File Size: 53.1KB/Download: 3)
  3. IMG_0184.JPG (File Size: 51.5KB/Download: 7)
  4. IMG_0187.JPG (File Size: 49.4KB/Download: 9)
  5. IMG_0188.JPG (File Size: 57.3KB/Download: 7)
재우아빠
원폴님 멋집니다. 성격 화끈하시네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:03
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
이참에 스티커도 다 떼어내시죠..ㅋㅋ
태클이 아니구요..굳이 엠블렘 없어도 차종이 뭔지 알잖아요..ㅋㅋ
다음번에 스티커도 확데버리세요..ㅎㅎ근데 정말 화끈하시네요..
세차하다보면 정말이지 짜증나던데..ㅠㅠ
21:28
[서경]땡뚜리
저런 스티커는 제작하신건가요? 어서 구하시는걸깡...신기...
22:04
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
저도 스포티지는 떼어 버렸습니다..T 하나만이 외롭게~ㅎㅎ
00:23
원폴
재우아빠님// 승질 드럽습니다.....ㅎㅎㅎㅎ
응큼너구리님//다음에 아주 제거할까 생각해 보겠습니다....ㅋ
땡뚜리님//비광님한테 물어 보세요.....ㅋㅋ(좋은 선물 하나 챙겨 갔습니다)
06:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정