로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 인치업했습니다^^^^^

가입한지는 좀됐는데 첨으로사진올립니다 ㅋㅋ

이쁘게봐주세요  ^^;;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_647.jpg (File Size: 20.8KB/Download: 3)
  2. 사진_642.jpg (File Size: 18.8KB/Download: 2)
[서경]Super돼지
헉 노블인가요?? 멋지네요 제가 꿈꾸던 휠인데..19인치인가요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:55
[경]써니
19인치노블맞아요 ^^ 돼지님 안녕하세요 님한테 번호판엘이디샀었는데^^
23:59
[경]바람난붕붕이
첫사진에서 블베한게 먼저 들어오는건 뭘까요~ 부러운건가..-.-ㅋ 휠멋져요~!
23:59
[서경]Super돼지
아 맞다 써니님^^ 반갑습니다^^ 노블 정말 멋진 휠이죠!! 가격이 장난 아닐텐데 허리 좀 휘어지셨겠어요~
번호판등은 암 문제 없이 쓰시고 계시죠??^^
인치업 축하드려요~ 멋진 모빌입니다!
00:09
(서경)노고지리&박영도
19인치라,,, 전 순정 16에서 1인치 업하고도 총알 후유증 심한데
요즘 하고 싶은게 넘 마나서 머리 다 빠질지경입니다.
차 산지7개월째,,튜닝한 티도 거의 없을 정도로 한것도없는데 벌써 튜닝비로만 290정도 들었습니다.
하고 싶은건 많고 총알압박은 심하고 우울합니다.
낼 루프패트 공구 성공해야하는데 (^,^);;;;;;;;긴장 만빵...
00:18
[경]깜구
아~19인치..뽀대..지대롭니다..나도19인치가고잡아ㅠㅠ
10:57
[경]맹쓰아빠
스포에는 19인치...딱 어울립니다..18인치는 순정휠 크기 같고, 19인치는 해야 인치업이라 ...부럽습니다.
13:56
[충]작살티지
모야립 가운데만 하신건가요? 옆에안해도 일체감잇어 이뻐보이네요 ^^
14:04
[서경]Super돼지
자꾸 보게 되네요...아 정말 가지고 싶은 휠인데...ㅠ.ㅜ
써니님 책임지삼......ㅠ.ㅜ 옵셋은 어떻게 되요??가격 쪽지점....ㅠ.ㅜ
14:41
[서경]써니
헉..제 닉넴이랑 같아서..순간 당황했다는..^^; 이뻐여...튜닝은 꿈도 못꾸고...그냥 순정으로다 하나씩 없는부품만 하려해도 짼데여..누가 자꾸 눈치줘서...걍 타고 다닌다는...부러버여..
18:04
[경]써니
이뿌게봐주셔서감사합니다^^;;
20:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정