로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 베라휠바꾸고 올립니다~~

베라휠 순정을구해서 달러갔는데 타이어싸이즈가 스포에안맞아서
타이어까지 질러버렸습니다 ㅋㅋ
총알은 좀들어갔지만 맘에는드네요 ^^
이쁘게 봐주세요 ~~

밑에사진은 인테리어 몰딩붙이고 찍은사진입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진080503_000.jpg (File Size: 53.4KB/Download: 3)
  2. 사진080503_002.jpg (File Size: 38.3KB/Download: 2)
[원]인디
148,000 인가요 베라휠
타이어는 얼마나 ..??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:37
[서경]RC211V
2008년형으로 범퍼와 라이트 교체하셨네요..^^
11:15
[서경] 나루
나두 교체 하구 싶어라 ㅠ.ㅠ;;;

휠보다는....08년식 변신이 더 눈에 가는 1인 -0-
11:29
[서경]Sutsaja
이쁘네용~ 그러나 크락션크롬 커버는 떼시는게.. 에어백 터질때 위험 하다더군요~
12:17
최정현
범퍼 바꾸는데 견적이 얼마나 나왔나요....
쪽지좀 보내주세요~~~~^^
12:21
[경]GGNA
휠만바꿔도 완전 달라지네요~@.@
아~부럽습니다~!!
14:01
[서경]산수달
심플해서 좋네요. 닦기 좋겠다~ 순정휠 닦기 참 번거로워요!
16:25
[서경]짠주
사이드스텝은 어디서 하셨는지 쪽지좀 주세욤 ^^
17:01
(서경)스뽀사랑
쪽지를보넬지를몰라서...인터넷구매후 카센터가서 장착했습니다
17:04
최기호
최기호
와! 부럽..라이트는 블랙베젤 하신건가요?
17:56
(서경)노고지리&박영도
아놔..베라휠 볼수록 이쁘네욤^^
00:38
[안산]탁이
저 사이드 스텝 세X꺼 맞죠??ㅎㅎ 뒷쪽에 본체랑 스텝이랑 틈 많이 벌어지나요??? ㅎㅎ 멋지네요 베라휠 ㅎ
19:57
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
베라휠..깔끔한게 튀지도 않고 너무 좋습니다~
핸들에 크롬커버는 떼세요~ㅎ 위험도 하지만 없는게 훨 고급스럽습니다~^^
01:23
[서경]몸짱
베라휠 타이어 어케 구하셨어요? 가격은 얼마나 하나요? 쪽지줌 부탁드려요..
12:29
(서경)스뽀사랑
본체랑 틈은 거의없습니다 그냥 깔끔해요 ^^
베라휠은 인터넷 여기저기 보다가 구매했구요...타이어는 윗글에보시는것처럼
순정은 안맞습니다 그래서 그냥 225 / 45 로사서 달았구요 참고하세용 ^^
13:37
(서.경)일등 신랑감
구하기 어렵다는 베라휠~~사이드스텝하셨네요
그것만해도 차가 달라보이는 이유는 ㅋㅋ
16:00
[경]규남이
진짜 베라휠이 순정삘도나고 괜찮은거같아요,, 연비도 괜찮구요
나도 베라베라 베라 에라 ,,,이 ㅋㅋㅋ
20:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정