로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 조금씩 꾸민것들이에요 이쁘게 봐주세요^^

써클아이하고 턴시그널이랑 안개등 HID작업했습니다..^^
아..정말 용품점에 맞겨서하니 돈이 장난아니게 들어가더군요..ㅜㅜ

그리고 버그가드는 제가 눈이 이상해서 그런지 지금하고있는게 더 낫더라구요..^^;
그냥 이름없는 G마X 에서 샀구요..ㅋㅋ
하지만 실제로 보면 더 이뻐요^^

그리고 전조등까지 HID할려했는데 비싸기도 비싸고 저도 앞차가 전조등 HID키고오면 욕하는터라
전조등은 안달았네요^^;

아무튼 이쁘게 봐주세요^^

그리고 마지막으로 그릴을 바꿔볼려고하는데 로드런스로 할려고하는데 은색티지가 어울릴까요??
조언좀 부탁드립니다..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진0116.JPG (File Size: 104.0KB/Download: 2)
  2. 사진0117.JPG (File Size: 108.1KB/Download: 4)
  3. 사진0118.JPG (File Size: 131.4KB/Download: 2)
  4. 사진0107.JPG (File Size: 108.1KB/Download: 4)
[서경]KOREA
이쁘네요^^
로드런스 그릴 은색에도 잘어울리던데요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:31
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
전 안개등 순정만 켜고 다니다가 어둡거나 상대방 HID면 켜고 다니는데..ㅋㅋ
차는 정말 예술입니다만..ㅋㅋ 쓸래트 지붕아래 ㅋㅋ 안습이네요..ㅋㅋ
안전운전하세요..
21:52
[강원]남쪽바다
앗..눈부셔.. ㅋㅋㅋ
22:46
[전]리쿠
KOREA//저도 지금 고민중이에요..ㅋ하고는싶은데 해서 이상하면..ㅜㅜ
^^응큼너부리//저희 시골집 뒤쪽 창고라서 그렇습니다..ㅋ
남쪽바다//실제로보면 그렇게 눈부시지는 않아욤^^;
23:01
샤키온
슬레이트 지붕아래...아...제 애마는 뜨거운 자외선 아래서 항상 고생인데...
슬레이트라도 부럽네요..^^ㅎㅎ
23:12
[서경]발랄™
오...서클아이 턴시그럴 나도 하고싶은 아이템인데 얼마정도 드셨나요..???
20:29
[전]뭉치[목포]
후....HID 조심히 키고 다니세요....새벽에 상대방차 HID 때문에 왕복2차선 꾸불꾸불도로에서 앞이 안보여서 죽을뻔했다 살았어요.....
14:18
[전]리쿠
역시 HID 달아서 좋은말 못듣는군요..ㅋㅋ
자제하면서 다니겠습니다..ㅋㅋ
발랄// 써클아이랑 턴시그널 하실려면 가격이 저는 35장 줬습니다..공임포함이요..^^
제 생각에는 제가 좀 비싸게 한거같습니다..좀더 싼곳이 많이 있을겁니다..^^
22:02
[서경]울티지
와 저랑 차가 비슷하네요 ...ㅎㅎㅎ
색상도 같아요 ....^^
22:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정