로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 프리미엄 스티커 붙였어요..^^

• [서경]발랄™

아침에 일찍 일어나 세차하고 스티커 붙였는데.....이런....제길.....너무 밑으로 내려 붙였네요....ㅜㅜ;;

걍 붙이고 다니다가 담에 다시 신청해야지...!!!

세차하고 바로 꽃가루 뭍어주시고..!!! 이런 제길...!! 암튼 붙이고 나니...나름 소속감이랄까 뭐 이런게 드네요..

요즘은 길가면서 스퐁이 보면 뒷꽁무니만 쳐다 본답니다...!! ㅋㅋ

사이드리피터 까지..!!!

직접 다이 해볼라고하다가 도저히 시간도 안나고 할 엄두가 안나서 총알 장전하고 걍 샵에가서 질렀습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P080510001.jpg (File Size: 44.9KB/Download: 3)
  2. P080510002.jpg (File Size: 29.6KB/Download: 4)
[서경]발랄™
근데 서경 스티커 지기다 붙이는거 맞나요 넘 위에 다 붙였나 저것도..!! 아놔~~!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:19
Anubis
프리미엄 붙일 자리 저기 바께 안나오지 않나요? 볼록 튀어나온거 땜시 ㅎㅎ
서경스티커가 저리 생긴 거군요... 전 따로 주문을 안해서;;
21:42
[서경]발랄™
아니여 제가잘못 붙은거에여..다른회원분들 보면 이쁘게 잘 붙었는데..ㅎㅎㅎ
22:00
[충]Tommy
[충]Tommy
역시 프리미엄스티커를...를 부착해야 ^^*

차 멋집니다 ^^*
23:26
[경]멍구
나두 프리미엄 스티커 갖고시포라 ㅠㅠ

마눌님이 유리에 뭐 붙이고 다님 죽인대요 ㅡㅡ;;

아담한 마눌님 위해서 사이드 스텝 얘기했다 디지게 맞았어요 ㅠㅠ 아무것도 달지 말래요
01:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정