로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 세차한판후~뽀샤시하길래~찍어봤습니다!!ㅋ

세차한판후~뽀샤시하길래~찍어봤습니다!!ㅋ
이쁘게봐주세요~ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0662.jpg (File Size: 112.5KB/Download: 5)
[경]타기
헉 ^^ 무슨 휠인지요/ 순정같은데..인피니티? ^^ 눈썰미가 없어서
정말 잘어울리네요...다른차 같습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:28
kjmbest
역시 토마토...지대 부러워요... 최고입니다.^^
20:48
[서경]발랄™
와...킹왕짱 멋지네여....총알꽤나 드셧을듯...^^
21:26
[서,충]뽀기
아흑~ 역쉬~ 완전 멋있으삼^^
자꾸 이런거 보면 안되는대...
21:55
[서경]tnqls love[수빈]
[서경]tnqls love[수빈]
보는순간 지름신이 내 옆에 앉아 있네요,,
아~~이런,,어쩌나,,

토마토,,지대 부럽당
22:18
[서경]천재맞다니까.
그냥 사진 몇장 봤을 뿐인데...
ㅇㅣㅇㅑ~~ 감탄사가 절로 나옵니다...
정말 괜히 봤다는 생각만.... ㅜㅜ
23:54
[경]GGNA
넘 이쁩니다~~@.@ 정말 완전 최고~~!!
포스가 정말 장난 아니네요~~^^
00:40
[서경]LEO81
최고네요... 손까락안에 뽑히는 차일듯..
00:40
[경]T.G_후나
어떻게하면 그렇게 꾸미실수있는가요 ,, 와 ,,

제 흰둥이도 그렇게 해주고싶네요 ㅠ
00:55
[충]곰탱이
[서경]나라동이,[경]타기,(서경)스뽀사랑,[서경]Maria,[서경]최삥,kjmbest,서]호호아찌,[전]뭉치[목포]
[서경]발랄™,[경]파페퍼퍽,[서,충]뽀기,[서경]KOREA,[충]응큼너부리(서부당),[서경]tnqls love[수빈]
[전]르꼬꼬™[광주],블루스포[광], [경]바람난붕붕이,[서경]식서스,[서경]천재맞다니까.[경]GGNA
[서경]LEO81,[경]T.G_후나,[서경]민씨™ 이쁘게봐주셔서 감사합니다~~그냥세차하고 올린건데...
이렇게 이쁘게 봐주시니.....몸둘바를모르겠습니다!!~정말 감사드립니다!! ㅋ
02:38
[충]떳다그놈
튜닝하면 검사때 다시 복구 해야 하지 않나용?
쫌이쓰면 검사 가다가오는데 ㅡ.ㅜ
08:31
[전]홍구라
곰탱이님~~ 차 무지 이뽀요 ㅋㅋ 근대 저두 사이드 스텝 달려구 하는데 흰색으로 도색어케 하신건지 궁금하네요..어디서 하는지도 좀 알려주세요 ^^
13:40
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
토마토에 버드닉 잘 어울립니다~
역쉬 도마도~~ㅎㅎ
13:57
[강원]남쪽바다
솔직히 말해서 저건 스포티지가 아니얌.. ㅋㅋㅋ 너무너무 멋져부러.. 님 쫌 짱인듯합니다..
18:25
[충]Tommy
[충]Tommy
곰탱이님 정말 미워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:38
[서경]착한악마
[서경]착한악마
간만에 들어와 봤는데....넘이쁘네요

한동안 지름신에서 멀리 했는데
.......
20:41
[경]안똥
뒷유리에 앞유리스티커를 붙이셨내요^^

토마토 제대로 뽀대납니다^^ 모빌 완전이쁘삼~~~~
23:18
[충]곰탱이
[충]떳다그놈,[전]친절한젊은이[부안],[서경]성공할놈,일용직파출부,[서경]MusicianYG,[강릉]스키폭주족
[강원]남쪽바다,[충]Tommy ,[서경]착한악마,[경]마시마로,[경]안똥 이쁘게봐주셔서~다시한번감사드립니다!!
[전]홍구라 님 도색하는거 쪽지보냈습니다~참고하시고 이쁘게 꾸미시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다!!

23:53
무아지경인생사
오옷...완전 부럽습니다..ㅠㅠ
저도 하고 싶은데 어디서 했어요? 가격은 얼마나 하나요?
완전 초보라...ㅠㅠ앞뒤만 하고싶은데 아이라인하고..
죄송하지만 쪽지좀 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ
10:53
[경]깜구
멋지부르네요...ㅎㅎ
안똥님..말듣고보니..스티커..반대로붙이셧어요..곰탱이님^^
그래도..멋집니다..흰둥이토마토..최강이네요^^
11:56
[서경] 깐따삐아
이뿌당..^^ㅋ 뒷유리 스티커는 어디서 해여??? 저도 하려구여.ㅋㅋ
15:02
[서경]럭셜진
토마토가 어느부위에 있는거에요 ㅠㅠ 토마토가 머지 ㅠㅠ 죄송 초보라 ㅠㅠ
14:04
[강원]네가지
흰둥이는 보면 안되는데.ㅜㅜ 볼때마다 너무 너무 멋져 보이는..ㅠㅠ
14:06
[경]『앙드레』™
ㅋㅋㅋ 이뿌십니다~^^
12:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정