로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 사진을 처음올린지 5개월이 지났군요..

처음 알게된 동호회는 스포넷인데

어찌하다보니 다른곳의 스티커를 붙이고 있군요.

하지만 스포티지를 많이 아끼고 좋아하는 회원으로서

조심스레 올려봅니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진0042.jpg (File Size: 17.6KB/Download: 6)
  2. 사진0021.jpg (File Size: 19.0KB/Download: 3)
  3. 사진0048.jpg (File Size: 19.7KB/Download: 5)
[경]GGNA
헐...포스가 장난 아니시당~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:44
서경코아
저도 블랙입니다.. 스포1% ㅋㅋㅋ 반갑습니다.
01:08
[경]깜구
서스하신거군요...저랑..휠도똑같으시구..토마토싸이드에..신형스포이군요^^이뿌네요..자세나오는데요^^
09:52
[서경]최삥
이쁘게 봐주셔서 감사해요~ 깜구님 휠스페이스 몇짜리 넣으셨나요
15:43
민씨™
시커멋네요 포스짱 ^^ㅋ
16:18
[경]깜구
전..5mm넣었읍니다...쇼바랑..타이어랑..간섭때문에..물어보시는거맛죠^^ 뒤가..9j아닌가요??
9.5j면..10mm넣어야됩니다..저번휠9.5j였는데...5mm로는..택도없더군요..10mm넣어도..완전..종이한장간격이더군요^^전..있는대로..최대한내려서..5mm넣으니깐..간섭없네요..휀다다깍아내구^^
13:10
Energizer
이야... 정말이지 검은색이 멋지네요...
제 흰둥이에게서는 찾아볼수 없는 그런느낌..ㅋ
16:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정