로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 08 턴시그널 차폭등 써클아이 사진입니다.

모양이 굴곡져서 전모델보다 아쉽더군요..

08 턴시그널쪽은 올라온것을 못봐서 용기내서 올려봅니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11_qkzk12_0(9020).jpg (File Size: 87.8KB/Download: 4)
[충]김과장
오 이쁘내요,,,총알의 압박이 느껴집니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:08
[서경]귀염뚱
오호+_+! 드뎌~ 08년식도... 턴시그널이...+_+!
멋집니당~^^; 뒷데루등도 해보셔용~
나라동이님 글 참고 하시구용~^^;
22:26
[경]이소룡
최삥님 어디 제품이죠 가격이랑 좀가르켜주세용...
23:22
[경]바람난붕붕이
드디어 하시는 분이 나오셨군요...
누가 먼저하실까.. 한번보고싶었는뎅...ㅎㅎ 턴시그널 모양이 좀 아쉽긴 하지만.... 이뿌네욤~ㅎㅎ
턴시그널 밑에도 LED넣으셨네욤~ㅎㅎ 주간샷은 안보여 주실껀가욤~ ^^;;
23:30
[서경]최삥
작업한지는 1월에 했었는데.. 중간중간 보완하고 수정한 저사진의 모습이네요^^
물론제가 한 작업은 아니고요 아는 업체에서 작업했습니다
23:56
[경]GGNA
이쁘네요^^ 저두 하고 싶네요~ㅎㅎ
00:42
서경코아
정말 이쁘네요.. 독특한면이 있는거 같습니다.. 총알이 얼마나 드셨는지????
01:02
[서경]최삥
이전모델 턴시그널 하는것보다 쌀거라고 생각되네요. 제가 한 업체가 좀 인간미가 있는곳이라 ..^^
01:48
[서경] 폴
[서경] 폴
써클아이 어디 제품인가요? 직접 다이해보고 싶은데~ 쪽지 부탁드립니다~! 감사합니다~^^
11:04
[전]영웅
우와 이쁘당 어디서 구매 하셧나요 저도 하고 싶은디
08년식 은 첨 보네요 좋으시겠당 ~~~
21:40
[서경]최삥
업체 제작이라는^^;;; 제가 한게 아니에요^^; 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
23:13
[경]깜구
오홀...최초로시도하신분일꺼에요^^굿임돠~!!그래도..저는..구형이..더이뿐듯^^
09:54
최기호
최기호
이거 vogxxx에서 본 사진인데 최삥님 차인가보네요^
가격정보 쪽지좀 부탁합니다.
13:07
알프레도
업체에서 하신거면 총알이 어느정도 들어가나요?? 턴시그널 이쁘당 ~~
14:57
민씨™
08년식두 시작하는군요 ㅎㅎ 이쁘네요 ^^
16:16
전태식
업체랑 가격좀 쪽지로 부탁드려도될까요?
12:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정